« Pain et fromage », l’alliance culinairela plus plébiscitée en Suisse

Harmonie parfaite entre le pain et le fromage

Plonge dans l’univers du pain et du fromage suisses, où tradition et qualité s’unissent pour créer des expériences culinaires inoubliables.

Le pain et le fromage suisses ne sont pas seulement des aliments, ils symbolisent aussi la cuisine suisse, dans laquelle ces deux éléments jouent un rôle indissociable.

Le mariage entre pain et fromage suisses donne naissance à des expériences gustatives uniques. Des apéritifs conviviaux autour d’une sélection de pains croustillants et de fromages aromatiques aux manifestations festives où l’on peut savourer de délicieux pains et fromages traditionnels… La diversité des arômes et des textures que nos produits ont à offrir fait de chaque événement un moment inoubliable.

Pars à la découverte de toutes les savoureuses recettes qui peuvent être réalisées avec les pains et fromages élaborés en Suisse.

L’apéritif avec du pain suisse et du fromage suisse

L’apéritif est toujours un moment de plaisir, et qu’il soit chaud ou froid, il fait le bonheur des jeunes comme des moins jeunes. Chaque assiette reflète la personnalité de sa créatrice ou de son créateur et offre une source d’inspiration pour de nouvelles créations. Un « must » pour une assiette apéritive idéale : du pain suisse authentique et du fromage suisse de grande qualité.

Astuces pour l’apéro – du fromage et du pain pour le bonheur de nos papilles

Découvre maintenant des recettes de circonstance pour ton apéritif

Fondue et pain suisse

Pas de fondue sans pain, tout le monde le sait. Mais quel pain suisse se marie le mieux avec quelle fondue? Peter Kasimow, maître boulanger et sommelier du pain diplômé, a rassemblé pour nous quelques-uns des meilleurs duos.

Essen von Fondue

Découvre dès à présent quelles associations te permettront de savourer pleinement ta fondue !

Tu veux en savoir plus sur le fromage suisse ?

Logo Schweizer Käse

Switzerland Cheese Marketing SA (SCM) est l’organisation faîtière de la branche fromagère suisse. Elle est, notamment, en charge de la promotion des fromages suisses sur le marché national mais aussi au niveau international.