La carte de menu
L'influence de la carte de menu sur le client est considérable. Rien d'étonnant à ce que les restaurateurs les plus renommés soient ceux qui soignent non seulement leur offre culinaire mais aussi la description de leurs plats. Des formules bien tournées font désormais partie des...

Faire cuire avec le PurEpeautre
Produire dans la région pour la région, voilà le principe selon lequel Jennifer et Michel Bischof cultivent leurs céréales à la ferme Rütihof. Michel cultive du PurEpeautre que sa femme Jennifer, boulangère, transforme en délicieuses tresses et autres produits de boulangerie...

Produit dans la région, pour la région.
Stefanie Cairoli et David Simon intègrent le hamburger dans la cuisine de campagne du restaurant Säge faite avec des produits régionaux, le souci du détail et une touche innovante. L’affaire est rondement menée, pour le plaisir des clients aussi bien que des fournisseurs locaux.

Le pain au PurEpeautre de Jennifer Bischof à Rheineck
Les pains au PurEpeautre sont très populaires. Nous avons rencontré Jennifer Bischof dans sa boulangerie à Rheineck. Elle utilise le PurEpeautre que cultive Michel, son mari.

Acheter du bon pain
Quatre choses à demander pour trouver le pain qui te convient.

Distinction
La valorisation du pain suisse de qualité dans le monde de la restauration mérite d’être mise à l’honneur – et ce, via la distinction «Nous misons sur le pain suisse» attribuée pour la deuxième fois à l’occasion de la Best of Swiss Gastro Awardnight.

Quelques idées inspirantes pour servir le pain au restaurant
Quelques restaurateurs innovants expliquent comment épater ses invités avec le pain.

7 conseils pour se démarquer de la concurrence grâce au pain
Dans le domaine de la restauration, le pain joue souvent un rôle subalterne. Pourtant, le pain offre une formidable opportunité de mettre votre établissement en valeur et de prendre une longueur d’avance sur la concurrence.

Sandwich végan au déjeuner
Pourquoi ne pas sortir des sentiers battus et commencer la journée par ce copieux sandwich au tempeh façon bacon, aux œufs brouillés et au tofu?!

Boulangère/Pâtissière
Salome Schweizer est dans sa deuxième année d'apprentissage. Elle apprécie beaucoup le fait de terminer sa journée en sachant ce qu'elle a fait. concrètement.

Le métier de boulanger
Les boulangers et les boulangères suisses apportent chaque jour ce qu'ils ont de meilleur sur la table – pour le plus grand plaisir de leurs clients. Salome Schweizer nous a invités à jeter un œil dans le fournil de la boulangerie Jetzer à Bâle.
