Catégories

Base de pâtes,Recettes

Tresse au PurEpeautre
 RECETTE

Tresse au PurEpeautre

Jennifer Bischof, boulangère à Rheineck, prépare son pain avec le PurEpeautre que Michel, son mari, cultive dans la ferme familiale. Tous les vendredis, Jennifer et sa sœur jumelle préparent des tresses au PurEpeautre qu'elles vendent ensuite dans le magasin de la ferme. Aujourd’hui, elle...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
11 idées de sandwichs
 PDF - 26.09.2019

11 idées de sandwichs

Téléchargez dès maintenant nos nouvelles recettes de sandwichs. Le sandwich est très populaire – que ce soit comme repas, en collation ou à emporter. 

Image Overlay
Download
Collections de recettes
 THÈME

Collections de recettes

Idées, inspiration et recettes autour du pain suisse.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de pain au levain garnie de fromage, confiture maison et figues
 RECETTE

Tartine de pain au levain garnie de fromage, confiture maison et figues

Du pain suisse bien frais, un bon morceau de fromage et de la confiture maison, tels sont les ingrédients de la trilogie du bonheur. Voici la recette préférée de la blogueuse Nicole Giger de

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartines melon-mascarpone
 RECETTE

Tartines melon-mascarpone

En été, les fruits sont les bienvenus dans les sandwichs, ils sont rafraîchissants et changent des grands classiques comme la saucisse et le fromage. Notre conseil: un melon charentais bien sucré avec du mascarpone crémeux à souhait. Le mariage parfait et vite parfait.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme
 RECETTE

Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme

La fraîcheur et la qualité du pain sont un élément essentiel. Il suffira alors de quelques ingrédients pour préparer une délicieuse collation. Peu d'effort pour un grand réconfort!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartines aux champignons et à l’huile de truffe
 RECETTE

Tartines aux champignons et à l’huile de truffe

Envie d’un souper vite fait qui change du café complet? Nous avons la bonne recette pour égayer ton assiette. Un petit régal vite préparé et tout en finesse grâce à l'huile de truffe!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits
 RECETTE

Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits

Nous te montrerons la version gourmande du pain perdu ou «French toast» pour les Anglo-Saxons. Avec cette recette, tu redonnes tout son panache à un croissant rassis.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade betteraves-ricotta
 RECETTE

Tartinade betteraves-ricotta

La betterave n’est pas du goût de tous. Pourtant, ce tubercule insignifiant est une véritable bombe de vitamines et de sels minéraux. Pour tous ceux qui le portent dans leur cœur, nous avons préparé une délicieuse recette de tartinade.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade au cottage cheese, olives et noix
 RECETTE

Tartinade au cottage cheese, olives et noix

Envie d’autre chose qu’une sempiternelle tartine beurre-confiture pour commencer la journée? Cette recette apporte un peu d’originalité sur la table du déjeuner et est presque aussi vite faite qu’une tartine traditionnelle.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade au cottage cheese et au pesto
 RECETTE

Tartinade au cottage cheese et au pesto

Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu'avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich pesto-avocat
 RECETTE

Sandwich pesto-avocat

Le pesto alla genovese est un grand classique comme accompagner pour les gnocchis et les pâtes. Mais il est aussi délicieux sur du pain. Nous l'avons testé!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren