La levure, une vraie diva
Elle est unicellulaire; sur le plan botanique, elle fait partie des thallophytes et est égalementconsidérée comme un champignon. Avec son pouvoir levant, elle s’épanouit de manière explosive sous certaines conditions.

Professeur du pain
Le pain est in. On parle du pain. Une personne qui le fait particulièrement bien, c’est le Professeur Michael Kleinert. Il est considéré comme le «Professeur du pain» dans l’espace germanophone. Nous avons discuté avec lui de la qualité du pain et de l’interaction entre la...

Pain aux épinards
La couleur du pain aux épinards n’est certes pas très engageante… Mais comme le printemps est bientôt là (et avec lui, l’épinard qui fait partie des premiers légumes à pousser dans le jardin), il serait bien dommage de ne pas utiliser ces précieuses feuilles vertes également dans...

Nouvelle étude des tendances sur l’avenir du secteur
Mandatée par la BCS, la nouvelle étude des tendances, qui se veut un guide pour le secteur, a été présentée lors du forum sur les tendances de la FBK. Selon Urs Wellauer, directeur de la BCS, «il faut identifier rapidement les potentiels d’innovation en vue d’un développement...
