Association Pain suisse
Du grain au pain – Tout ce qu’il faut savoir: l’association Pain suisse est le centre de compétences pour toutes les questions liées au pain suisse, à la farine et aux céréales.
Dans l’intérêt de ses membres, l’association effectue un travail de promotion et d’information concernant le pain et la pâtisserie suisse, leur transformation et la culture des céréales. Son objectif est de soutenir la vente et la consommation de pain, et ainsi la consommation de céréales et swisses. Ses membres sont la Fédération suisse des producteurs de céréales (FSPC), la Fédération des meuniers suisses (FMS), et l’Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (BCS) ainsi que les acteurs du commerce de détail en Suisse.
«Suisse.Naturellement.»
La Confédération soutient la promotion des ventes pour les produits agricoles suisses. Le marquage pour l’ensemble des mesures de soutien se fait via une barre rouge sur laquelle figure l’inscription «Suisse. Naturellement.». Celle-ci constitue l’élément clé d’une identité visuelle commune à toutes les mesures de promotions des ventes et de communication de l’agriculture suisse cofinancées par la Confédération.