La recette du succès en cinquième génération
Avec ses paysages intacts, la haute vallée du Toggenburg, située entre le Säntis et les Churfirsten, compte parmi les plus belles régions de Suisse. Un paradis naturel qui produit les matières premières dont se sert la boulangerie Kuhn depuis 1888 pour nous concocter ses...
La galette des rois faite maison
Celui qui trouve la fève cachée dans la galette est le roi d’un jour. Il n'a pas besoin de faire la vaisselle, a le droit d’aller se coucher plus tard ou profite d’autres avantages au grand dam des autres membres de la famille ou des colocataires jaloux. Plus d’un million de...
Des idées cadeaux sur le thème du pain
À ses nouveaux voisins, on offre du pain et du sel. Mais qu’offre-t-on à Noël et en d’autres occasions? Nous avons concocté quelques idées cadeaux sur le thème du pain.
Une miche puissance 4: le pain de Titlis
La boulangerie Dossenbach à Engelberg prône le bon goût. Sa confection artisanale s’appuie systématiquement sur des ingrédients d’origine locale ou nationale. Son pain Titlis contient une bonne part de régionalité, nous explique Andreas Dossenbach, gérant de cette entreprise...