Catégories

Acteurs & metiers,Durabilité,Food Waste,Région,Suisse centrale,Traditions suisses

Et toi, quel est ton «moment du pain» favori?
 ARTICLE - 22.08.2016

Et toi, quel est ton «moment du pain» favori?

Douces collines, arcades, village animés – Ce mois-ci, découvrons ensemble le plateau suisse.

Image OverlayArrow
Lesen
Une nuit à Lanterswil
 HISTOIRE - 20.08.2016

Une nuit à Lanterswil

Nous arrivons à minuit à Lanterswil au cœur du canton de Thurgovie. En bordure de route, on reconnaît vaguement les pommiers couverts de fruits.

Image OverlayArrow
Lesen
Du pain sur la planche pour les artisans fribourgeois
 HISTOIRE - 09.08.2016

Du pain sur la planche pour les artisans fribourgeois

Le comité d’organisation de la Fête fédérale de lutte a confié le mandat de la livraison des produits de boulangerie aux artisans boulangers fribourgeois.

Image OverlayArrow
Lesen
Tout dort… mais les artisans boulangers suisses veillent
 ARTICLE - 12.07.2012

Tout dort… mais les artisans boulangers suisses veillent

Alors que la majorité des Suissesses et des Suisses entament leur phase de sommeil profond, d’autres sont déjà à l’œuvre. Les nombreux artisans boulangers-pâtissiers suisses, leurs collaborateurs et leurs apprentis font cela pour nous, qui ne quittons notre lit qu’au matin, encore...

Image OverlayArrow
Lesen