Catégories

Alimentation,Allgemein,Bien manger,Diététique,Erreurs alimentaires

La fabrication traditionnelle du panettone
 CONTENU EXTERNE - 05.10.2021

La fabrication traditionnelle du panettone

Une visite au Tessin, la patrie suisse du panettone, nous éclaire sur cette délicatesse.

Image Overlay
Lesen
Quel pain pour quel fromage?
 PDF - 19.11.2020

Quel pain pour quel fromage?

Télécharger notre nouveau dossier «11 combinaisons savoureuses: quel pain pour quel fromage?» De nouvelles impressions, des mélanges surprenants et des expériences gustatives inédites.

Image Overlay
Download
Quel pain pour quelle viande?
 PDF - 19.11.2020

Quel pain pour quelle viande?

Télécharger notre nouveau dossier «11 combinaisons savoureuses: quel pain pour quelle viande?». Deux merveilleux aliments qui, combinés de la bonne manière,  offrent des expériences gustatives sans pareil.

Image Overlay
Download
Quel pain pour quelle soupe?
 PDF - 19.11.2020

Quel pain pour quelle soupe?

Télécharger notre nouveau dossier «11 combinaisons savoureuses: quel pain pour quelle soupe?». Plongez dans l’univers culinaire de la Suisse, un petit pays qui offre une diversité hors du commun.

Image Overlay
Download
11 idées de dix-heures sains pour les enfants
 PDF - 12.11.2020

11 idées de dix-heures sains pour les enfants

Télécharger dès maintenant notre nouveau recueil de recettes «11 idées de dix-heures sains pour les enfants».Le plein d’énergie pour la journée.

Image Overlay
Download
Mettre le pain en scène
 VIDÉO - 30.07.2020

Mettre le pain en scène

Une table joliment dressée fait le bonheur des invités et des hôtes. Pourtant, une question revient souvent: que faire avec le pain? Notre réponse: mettez-le en scène! Voilà comment réussir votre déco avec le pain.

Image Overlay
Mehr erfahren
Conseils concernant le pain - Petite guide pratique pour le quotidien
 VIDÉO - 23.06.2020

Conseils concernant le pain - Petite guide pratique pour le quotidien

Voici quelques conseils concernant le stockage, la conservation, la congélation et la cuisson du pain. Nous vous présentons également quelques idées gourmandes pour recycler le pain rassis.

Image Overlay
Mehr erfahren
Le «pain à partager» dans la restauration
 ARTICLE - 28.04.2020

Le «pain à partager» dans la restauration

Plus qu’une bagatelle: pour les restaurateurs, le pain servi aux repas contribue de plus en plus au succès d’un établissement. Un pain à partager à table permet de surprendre ses invités avec quelque chose d'inhabituel.

Image OverlayArrow
Lesen
Combiner le pain et la charcuterie
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et la charcuterie

Trois combinaisons pain-charcuterie et leurs boissons: bretzels, assiette de charcuterie et bière blanche, couronne des Grisons accompagnée de salsiz au chili et au safran et petits pain garnis d’une salade cervelas-fromage.

Image OverlayArrow
Lesen
Combiner le pain et le chocolat
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et le chocolat

Trois combinaisons pain-chocolat offrant une diversité exceptionnelle d’arômes et de notes gustatives. Quiconque ose s’engager dans cette aventure sera récompensé par une expérience gustative hors du commun.

Image OverlayArrow
Lesen
Combiner le pain et le fromage
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et le fromage

Trois combinaisons pain-fromage et leurs boissons: pain de fruits au brie et camembert, pain à la tomate cuit au feu bois garni de mozzarella et de provolone et pain PurEpeautre cuit au feu bois garni de moutarde aux figues, cottage cheese et légumes.

Image OverlayArrow
Lesen
Mon pain est-il bon?
 ARTICLE - 03.04.2020

Mon pain est-il bon?

Beaucoup d’entre nous mangent du pain tous les jours – en raison de son bon goût. Mais quelles sont les caractéristiques d’un bon pain et comment juger sa qualité? Une méthode en sept étapes.

Image OverlayArrow
Lesen