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Connaissance du pain,Food Pairing,Restaurateurs, restaurants,Tutoriels

Le pain dans les meilleurs restaurants du monde
 ARTICLE - 10.06.2020

Le pain dans les meilleurs restaurants du monde

Gros plan sur les plus grands restaurants du monde où le pain peut être servi comme un plat à part entière ou assorti aux compositions et au concept culinaire de l’établissement.

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Le «pain à partager» dans la restauration
 ARTICLE - 28.04.2020

Le «pain à partager» dans la restauration

Plus qu’une bagatelle: pour les restaurateurs, le pain servi aux repas contribue de plus en plus au succès d’un établissement. Un pain à partager à table permet de surprendre ses invités avec quelque chose d'inhabituel.

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Combiner le pain et la charcuterie
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et la charcuterie

Trois combinaisons pain-charcuterie et leurs boissons: bretzels, assiette de charcuterie et bière blanche, couronne des Grisons accompagnée de salsiz au chili et au safran et petits pain garnis d’une salade cervelas-fromage.

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Combiner le pain et le chocolat
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et le chocolat

Trois combinaisons pain-chocolat offrant une diversité exceptionnelle d’arômes et de notes gustatives. Quiconque ose s’engager dans cette aventure sera récompensé par une expérience gustative hors du commun.

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Combiner le pain et le fromage
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et le fromage

Trois combinaisons pain-fromage et leurs boissons: pain de fruits au brie et camembert, pain à la tomate cuit au feu bois garni de mozzarella et de provolone et pain PurEpeautre cuit au feu bois garni de moutarde aux figues, cottage cheese et légumes.

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Mon pain est-il bon?
 ARTICLE - 03.04.2020

Mon pain est-il bon?

Beaucoup d’entre nous mangent du pain tous les jours – en raison de son bon goût. Mais quelles sont les caractéristiques d’un bon pain et comment juger sa qualité? Une méthode en sept étapes.

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Le pain rend les gens stupides
 ARTICLE - 03.04.2020

Le pain rend les gens stupides

Il paraît que le pain rend les gens stupides, les fait grossir et leur donne mal au ventre. Ces reproches sont-ils fondés?

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Le pain et les habitudes alimentaires en Suisse
 ARTICLE - 29.01.2020

Le pain et les habitudes alimentaires en Suisse

Le pain est un aliment consommé par quasiment tous les Suisses et il accompagne pratiquement tous les repas.

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Sommelier du pain
 VIDÉO - 16.01.2020

Sommelier du pain

En tant que sommelier du pain, Peter Kasimow fait partie d’une espèce rare. Pourtant, son expertise est très demandée. En effet le pain, contenant à lui seul quelque 500 arômes différents, est tout à fait prédestiné au food pairing.

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La présentation fait toute la différence
 ARTICLE - 13.01.2020

La présentation fait toute la différence

Le pain et le sel: encore aujourd’hui un symbole puissant d’hospitalité, surtout lorsqu’ils sont savamment mis en scène au restaurant. 7 idées pour s’inspirer.

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La carte de menu
 ARTICLE - 07.01.2020

La carte de menu

L'influence de la carte de menu sur le client est considérable. Rien d'étonnant à ce que les restaurateurs les plus renommés soient ceux qui soignent non seulement leur offre culinaire mais aussi la description de leurs plats. Des formules bien tournées font désormais partie des...

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Chez Sven Wassmer, le pain est une «star»
 CONTENU EXTERNE - 03.12.2019

Chez Sven Wassmer, le pain est une «star»

„Chez nous, le pain ne se contente pas d'accompagner la viande et les légumes. C'est aussi un plat à part entière dans notre menu.“

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