Catégorie

Espace moyen-pays

La cuchaule
 ARTICLE - 23.11.2016

La cuchaule

Une brioche au safran, tartinée avec du beurre et de la moutarde sucrée : voilà un drôle d’en-cas ! Et pourtant, les Fribourgeois reconnaissent tout de suite leur cuchaule dans cet énoncé qui leur met l’eau à la bouche. Pour connaître les secrets de cette spécialité, nous sommes...

Image OverlayArrow
Lesen
Pain Jura Région
 ARTICLE - 30.09.2016

Pain Jura Région

Le Jura et le Jura bernois comptent une nouvelle filière: Pain Jura Région. A l’occasion de son lancement le 3 mars à Delémont, elle a dévoilé sa première création, un pain bicolore 100% régional.

Image OverlayArrow
Lesen
Espace moyen-pays
 THÈME

Espace moyen-pays

Douces collines, magnifiques arcades et rues animées – Du Jura au Seeland, l'Espace Mittelland offre de nombreux moments de plaisir aux amateurs de pain.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sur les traces de Chäs und Brot («Fromage et pain»)
 ARTICLE - 01.09.2016

Sur les traces de Chäs und Brot («Fromage et pain»)

Un paysage magnifique au contexte historique fascinant: voilà ce que l’on trouve non loin de Berne, sur la route en direction de Riedbach/Frauenkappelen à Oberbottingen (BE).

Image OverlayArrow
Lesen
Du pain sur la planche pour les artisans fribourgeois
 HISTOIRE - 09.08.2016

Du pain sur la planche pour les artisans fribourgeois

Le comité d’organisation de la Fête fédérale de lutte a confié le mandat de la livraison des produits de boulangerie aux artisans boulangers fribourgeois.

Image OverlayArrow
Lesen
Tout dort… mais les artisans boulangers suisses veillent
 ARTICLE - 12.07.2012

Tout dort… mais les artisans boulangers suisses veillent

Alors que la majorité des Suissesses et des Suisses entament leur phase de sommeil profond, d’autres sont déjà à l’œuvre. Les nombreux artisans boulangers-pâtissiers suisses, leurs collaborateurs et leurs apprentis font cela pour nous, qui ne quittons notre lit qu’au matin, encore...

Image OverlayArrow
Lesen