Knödel aux lardons
Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon.

Gâteau aux cerises
Le pain dur mis au goût de chacun: une tourte sucrée au pain et aux cerises.

Flammekueche au pain
Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l'huile, un régal!

Pain oignons-fromage
Dites "cheese"! Ce savoureux plat avec du fromage suisse rend simplement heureux.

Cake salé pain-courge
Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!

Croûtes au fromage et aux courgettes
Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

Notre Suisse – ou comment tout a commencé...
Des drapeaux cantonaux et suisses ornent les balcons et les jardins. Des petits pains dorés surmontés d’un drapeau suisse trônent sur la jolie table du déjeuner. Le président de la Confédération fait une apparition à la télévision et les enfants déambulent dans les rues des lampions...

Recette estivale
Que diriez-vous de compléter le brunch d’été dans le jardin par un pain brioché aux cerises? Une viennoiserie aussi moelleuse et tendre en bouche qu’une brioche classique, mais agrémentée d’une délicieuse note fruitée apportée par la cerise.

Cordon bleu au pain
Pourquoi ne pas combiner du fromage, du pain et du jambon pour en faire un «cordon bleu»? Accompagné d'une salade, ce plat simple et chaud à base de pain de la veille est idéal le soir. Avec des fruits, il constitue un accompagnement parfait pour un déjeuner équilibré.

Fête des mères
C'est bientôt le jour des mamans. Bricoler quelque chose, offrir des fleurs ou du chocolat... Chacun veut faire plaisir à sa maman. Et pour cause, elles nous connaissent souvent comme personne et on peut compter sur elles à chaque instant.

Sandwich
Allié à une parfaite combinaison d'ingrédients de qualité, le petit pain croustillant du boulanger suisse devient une délicieuse collation appelée sandwich. Même si le sandwich classique est désormais concurrencé par les hamburgers et les hot dogs, il reste très populaire.

Pâques
Tout comme le rôti d'agneau ou le chevreau, la Colomba di Pasqua fait partie des spécialités culinaires dégustées à Pâques. Depuis quelques années, cette pâtisserie d'origine italienne est de plus en plus appréciée en Suisse.
