Inspirations cuisine/boulangerie

Porridge au pain

Un porridge simple comme bonjour! Consommer durable dès le déjeuner, rien de plus facile. Avec cette recette, ton pain rassis se transforme en délicieux porridge en un rien de temps.

Préparation

  1. Faire rôtir brièvement le pain à la poêle avec le sucre et les fruits à coque, répartir dans les bols. Faire bouillir le lait, le verser sur le pain et le laisser gonfler un peu.
  2. Ajouter le yogourt, le séré ou le cottage cheese, garnir de fruits ou/et de petits fruits et de purée d’oléagineux, servir frais.
Sandwich cresson-avocat-œuf
 RECETTE

Sandwich cresson-avocat-œuf

Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich mangue-guacamole
 RECETTE

Sandwich mangue-guacamole

Les fruits mûrs et parfumés se combinent parfaitement aux saveurs épicées, le tout s'harmonisant à merveille avec la viande de dinde. Si tu as envie d’un peu d’originalité, essaye cette recette de sandwich.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain à la courge
 RECETTE

Pain à la courge

Le pain à la courge amène l’automne dans votre assiette. Corsé et chaleureux, c’est le pain idéal pour la saison froide.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren