Inspirations cuisine/boulangerie

Porridge au pain

Un porridge simple comme bonjour! Consommer durable dès le déjeuner, rien de plus facile. Avec cette recette, ton pain rassis se transforme en délicieux porridge en un rien de temps.

Préparation

  1. Faire rôtir brièvement le pain à la poêle avec le sucre et les fruits à coque, répartir dans les bols. Faire bouillir le lait, le verser sur le pain et le laisser gonfler un peu.
  2. Ajouter le yogourt, le séré ou le cottage cheese, garnir de fruits ou/et de petits fruits et de purée d’oléagineux, servir frais.
Bretzels gratinés au four
 RECETTE

Bretzels gratinés au four

Si tu aimes le fromage de chèvre, tu vas adorer cette recette! Un bretzel croustillant, gratiné aux trois fro-mages, agrémenté de jambon et d’oignons de printemps. Une gourmandise délicieusement relevée.

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Pain aux épinards et à la feta
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Pain aux épinards et à la feta

Nous connaissons le mélange épinard-feta pour les omelettes, les quiches ou les sauces pour pâtes. Ici, nous vous le présentons comme garniture de sandwich.

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Croissants
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Croissants

Les croissants, un jeu d’enfant? Pas vraiment. En les préparant toi-même à la maison, tu pourras prendre la dimension du savoir-faire et du travail que fournissent chaque jour nos boulangers et boulangères pour nous permettre de mordre à pleines dents dans cette délicieuse viennoiserie.

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