Inspirations cuisine/boulangerie

Porridge au pain

Un porridge simple comme bonjour! Consommer durable dès le déjeuner, rien de plus facile. Avec cette recette, ton pain rassis se transforme en délicieux porridge en un rien de temps.

Préparation

  1. Faire rôtir brièvement le pain à la poêle avec le sucre et les fruits à coque, répartir dans les bols. Faire bouillir le lait, le verser sur le pain et le laisser gonfler un peu.
  2. Ajouter le yogourt, le séré ou le cottage cheese, garnir de fruits ou/et de petits fruits et de purée d’oléagineux, servir frais.
Croissant banane-fraise
 RECETTE

Croissant banane-fraise

Qui peut résister à un croissant au beurre bien frais ? Sûrement pas nous ! Encore moins si nous le transfor-mons en sandwich délicatement sucré et rafraîchissant, garni de yogourt à la grecque et de fruits mûrs.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
PurEpeautre Pain au levain
 RECETTE

PurEpeautre Pain au levain

Le pain fait maison est tout simplement un pur délice. Vous ne pourrez pas résister à ce pain au levain à la farine d’épeautre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain mi-blanc
 RECETTE

Pain mi-blanc

Véritable classique, le pain mi-blanc doux et aromatique accompagne parfaitement tous les en-cas.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren