Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef

Du roastbeef en fines tranches, de la moutarde bien relevée, du cresson et des œufs brouillés. Un sandwich qui passe bien à tout moment de la journée.

Préparation

  1. Faire fondre un peu de beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
  2. Battre les œufs et les mélanger grossièrement dans la poêle. Laisser prendre le mélange à feu doux. Dès que l'œuf commence à prendre au fond de la poêle, racler délicatement le mélange de l'extérieur vers l'inté-rieur à l’aide d’une spatule en bois.
  3. Retirer la poêle du feu alors que le mélange est encore un peu liquide. Laisser les œufs prendre encore un moment dans la poêle. Saler et poivrer.
  4. Couper les petits pains et les tartiner de beurre ou de moutarde.
  5. Garnir avec le roastbeef, les œufs brouillés et le cresson.
  6. Recouvrir et presser légèrement.
Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme
 RECETTE

Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme

La fraîcheur et la qualité du pain sont un élément essentiel. Il suffira alors de quelques ingrédients pour préparer une délicieuse collation. Peu d'effort pour un grand réconfort!

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Brochettes de pain au fromage frais et aux légumes
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Brochettes de pain au fromage frais et aux légumes

Une tartinade salée, pleine de légumes sains, avec un peu de cresson. Un mélange délicieusement rafraîchissant qui se marie parfaitement avec du pain, quelques tranches de concombres, de carottes et de tomates.

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Bretzels tomate-mozzarella
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Bretzels tomate-mozzarella

Les bretzels gratinés au four, c’est la recette idéale pour un repas vite fait et savoureux. Dès que l’odeur commence à sortir du four, tout le monde a l'eau à la bouche.

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