Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef

Du roastbeef en fines tranches, de la moutarde bien relevée, du cresson et des œufs brouillés. Un sandwich qui passe bien à tout moment de la journée.

Préparation

  1. Faire fondre un peu de beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
  2. Battre les œufs et les mélanger grossièrement dans la poêle. Laisser prendre le mélange à feu doux. Dès que l'œuf commence à prendre au fond de la poêle, racler délicatement le mélange de l'extérieur vers l'inté-rieur à l’aide d’une spatule en bois.
  3. Retirer la poêle du feu alors que le mélange est encore un peu liquide. Laisser les œufs prendre encore un moment dans la poêle. Saler et poivrer.
  4. Couper les petits pains et les tartiner de beurre ou de moutarde.
  5. Garnir avec le roastbeef, les œufs brouillés et le cresson.
  6. Recouvrir et presser légèrement.
Petit-déjeuner aux oeufs
 RECETTE

Petit-déjeuner aux oeufs

Le petit-déjeuner aux œufs est particulièrement apprécié le week-end. Barbara Steffen, cuisinière en diététique et conseillère en nutrition et psychologie de l’IKP, te montre comment équilibrer ce plat et être rassasié longtemps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de pain au levain garnie de fromage, confiture maison et figues
 RECETTE

Tartine de pain au levain garnie de fromage, confiture maison et figues

Du pain suisse bien frais, un bon morceau de fromage et de la confiture maison, tels sont les ingrédients de la trilogie du bonheur. Voici la recette préférée de la blogueuse Nicole Giger de

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux noix
 RECETTE

Pain aux noix

Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren