Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef

Du roastbeef en fines tranches, de la moutarde bien relevée, du cresson et des œufs brouillés. Un sandwich qui passe bien à tout moment de la journée.

Préparation

  1. Faire fondre un peu de beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
  2. Battre les œufs et les mélanger grossièrement dans la poêle. Laisser prendre le mélange à feu doux. Dès que l'œuf commence à prendre au fond de la poêle, racler délicatement le mélange de l'extérieur vers l'inté-rieur à l’aide d’une spatule en bois.
  3. Retirer la poêle du feu alors que le mélange est encore un peu liquide. Laisser les œufs prendre encore un moment dans la poêle. Saler et poivrer.
  4. Couper les petits pains et les tartiner de beurre ou de moutarde.
  5. Garnir avec le roastbeef, les œufs brouillés et le cresson.
  6. Recouvrir et presser légèrement.
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