Hansjakob Häberli, Agriculteur
La Suisse compte environ 140 000 hectares de céréales fourragères et panifiables, et près de 20 000 producteurs, dont Hansjakob Häberli fais partie. Il est producteur de céréales et partisan du Pain Suisse.

Engagement renforcé pour la jeune clientèle
Le nom «Information suisse sur le pain» appartient au passé. L’association s’appelle désormais «Pain suisse». Dans un communiqué de presse, «le centre de compétences pour le pain, la farine et les céréales suisses» a annoncé débuter une nouvelle ère.

Un défi permanent
Les matières premières végétales étant soumises à des influences imprévisibles pendant la période de végétation et de récolte, en raison des conditions climatiques et des propriétés spécifiques à chaque variété, l’impact sur le rendement, les caractéristiques de transformation...

Grain & Pain
La Suisse offre les conditions idéales pour permettre aux producteurs de céréales et aux producteurs de farine de ménager les ressources naturelles et de respecter l’environnement. C’est pour cette raison que le pain suisse est durable et écologique. De la recherche, la...
