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Knödel de pain aux tomates et à la mozzarella
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Knödel de pain aux tomates et à la mozzarella

Tu as des restes de pain? Ça tombe bien! Nous te montrer comment les transformer en excellents knödels de pain accompagnés d’une salade bien croquante. Bon appétit!

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Du pain au clic
 ARTICLE - 30.07.2021

Du pain au clic

Les sites de vente en ligne et les services de livraison font partie du quotidien, aussi chez de nombreux boulangers-pâtissiers. La pandémie a donné un élan supplémentaire à la numérisation, et une nouvelle plateforme, painfrais.ch est même née pendant l’année de crise. Un aperçu...

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Tartine avec un œuf au plat en cœur
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Tartine avec un œuf au plat en cœur

Fais une surprise à tes proches en leur offrant un petit-déjeuner qui vient du cœur.

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Tartinade méridionale
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Tartinade méridionale

Un air du Sud s’invite dans ton assiette. La tartinade méridionale apporte le soleil et les saveurs du sud à ton sandwich.

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Le pain HaRü
 ARTICLE - 07.07.2021

Le pain HaRü

Clair ou foncé? Les deux! Telle était la devise de Rolf Meier lorsqu’il décida de lancer, avec sa talentueuse équipe, un pain spécial à l’occasion du salon professionnel de la branche, il y a une vingtaine d’années. C’est ainsi qu’est né le «Pain HaRü», un pain à base de...

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Brochette cacahuète-fraise-pain
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Brochette cacahuète-fraise-pain

Cacahuète, fraise et banane: un encas savoureux avec vos fruits favoris.

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Mini-Sandwiches
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Mini-Sandwiches

Pour la pause ou en apéro: mini-sandwichs avec du fromage frais et des oeufs.

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La tresse
 ARTICLE - 26.04.2021

La tresse

Rien de tel qu’une belle tresse pour réussir le brunch du dimanche matin. C’est d’ailleurs parfaitement normal, car la tresse était à l’origine un pain de fête. Pourquoi la tresse-t-on et comment la réussit-on?

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Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps
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Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps

Pour une fois, nous n’allons pas tartiner le pain avec notre tartinade préférée, mais le garnir de délicieux ingrédients, puis nous le passerons au four et "mmm" - nous nous régalerons!

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Pain aux épinards et à la feta
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Pain aux épinards et à la feta

Nous connaissons le mélange épinard-feta pour les omelettes, les quiches ou les sauces pour pâtes. Ici, nous vous le présentons comme garniture de sandwich.

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Pain garni à la viande hachée
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Pain garni à la viande hachée

La viande hachée est un produit passe-partout, facile à utiliser comme garniture de sandwich. Nous l’avons testé pour vous! Le mélange de tomates fraîches, de mozzarella et d’origan a une saveur particulière! Et toi, quelle est ta garniture préférée à base de viande hachée?

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Lapin de Pâques
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Lapin de Pâques

Des fleurs, des branches en bourgeons, des œufs multicolores et des lapins de Pâques! Le lapin est le symbole de Pâques. Les avis divergent cependant sur l’origine de cette coutume. Quoi qu'il en soit, une chose est certaine: le brunch de Pâques n'est pas complet sans les lapins en pâte à...

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