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Arôme & diversité,Expérience sensorielle,Food Pairing,Inspirations cuisine/boulangerie,Savourer en conscience

La luge en pâte à tresse
 RECETTE

La luge en pâte à tresse

Amène une touche d’hiver dans ta cuisine: cette viennoiserie décorative crée une véritable atmosphère hivernale. Idéale à réaliser entre l'Avent et le carnaval. Et même après pour les fans de luge!

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Sandwich fromage-omelette-cornichons
 RECETTE

Sandwich fromage-omelette-cornichons

Nous transformons la classique omelette au fromage en petit sandwich à emporter.

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La tourte au pain
 VIDÉO - 23.01.2021

La tourte au pain

Si ce n’est pas le cas, il est grand temps! La tourte au pain se prépare très facilement, et attirera les regards au prochain brunch ou à votre prochaine fête.

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Toasts d'amour
 VIDÉO - 23.01.2021

Toasts d'amour

Fais une surprise à tes proches en leur offrant un petit-déjeuner qui vient du cœur.

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Quel pain pour quel fromage?
 PDF - 19.11.2020

Quel pain pour quel fromage?

Télécharger notre nouveau dossier «11 combinaisons savoureuses: quel pain pour quel fromage?» De nouvelles impressions, des mélanges surprenants et des expériences gustatives inédites.

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Quel pain pour quelle viande?
 PDF - 19.11.2020

Quel pain pour quelle viande?

Télécharger notre nouveau dossier «11 combinaisons savoureuses: quel pain pour quelle viande?». Deux merveilleux aliments qui, combinés de la bonne manière,  offrent des expériences gustatives sans pareil.

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Quel pain pour quelle soupe?
 PDF - 19.11.2020

Quel pain pour quelle soupe?

Télécharger notre nouveau dossier «11 combinaisons savoureuses: quel pain pour quelle soupe?». Plongez dans l’univers culinaire de la Suisse, un petit pays qui offre une diversité hors du commun.

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Mettre le pain en scène
 VIDÉO - 30.07.2020

Mettre le pain en scène

Une table joliment dressée fait le bonheur des invités et des hôtes. Pourtant, une question revient souvent: que faire avec le pain? Notre réponse: mettez-le en scène! Voilà comment réussir votre déco avec le pain.

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La boulangerie Bread Store
 VIDÉO - 23.06.2020

La boulangerie Bread Store

La boulangerie Bread Store de Lausanne souhaite se démarquer: ses produits sont exclusivement fabriqués à la main, à base de matières premières régionales, généralement à partir de levain et sans mélange boulanger. Visite de la boulangerie. Laurent Buri et Thomas Marie se...

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Voilà comment l'école Richemont prépare le levain.
 VIDÉO - 23.06.2020

Voilà comment l'école Richemont prépare le levain.

Urs Röthlin est chef de boulangerie et de pâtisserie à l'école professionnelle Richemont. Il nous montre comment démarrer un levain avec une pomme, de l'eau et de la farine. Après plusieurs rafraîchis, Urs Röthlin obtient un levain chef avec lequel il peut préparer un pain savoureux ou...

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Le «pain à partager» dans la restauration
 ARTICLE - 28.04.2020

Le «pain à partager» dans la restauration

Plus qu’une bagatelle: pour les restaurateurs, le pain servi aux repas contribue de plus en plus au succès d’un établissement. Un pain à partager à table permet de surprendre ses invités avec quelque chose d'inhabituel.

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Combiner le pain et la charcuterie
 ARTICLE - 21.04.2020

Combiner le pain et la charcuterie

Trois combinaisons pain-charcuterie et leurs boissons: bretzels, assiette de charcuterie et bière blanche, couronne des Grisons accompagnée de salsiz au chili et au safran et petits pain garnis d’une salade cervelas-fromage.

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