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Food Pairing,Inspirations cuisine/boulangerie,Savourer en conscience

Professeur du pain
 Entretien avec - 04.04.2017

Professeur du pain

Le pain est in. On parle du pain. Une personne qui le fait particulièrement bien, c’est le Professeur Michael Kleinert. Il est considéré comme le «Professeur du pain» dans l’espace germanophone. Nous avons discuté avec lui de la qualité du pain et de l’interaction entre la...

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Colombe de Pâques
 RECETTE

Colombe de Pâques

La Colombe di Pasqua, colombe de Pâques en français, fait partie des spécialités culinaires tessinoises dégustées à Pâques.

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Croissants Tête de Moine
 RECETTE

Croissants Tête de Moine

Un sandwich d’un autre genre: le croissant à la Tête de Moine. Une combinaison séduisante qui vaut la peine d’être goûtée!

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Tutoriel: Le pain au levain
 ARTICLE - 10.03.2017

Tutoriel: Le pain au levain

Il faut du temps et de la dextérité, voire même plus d’un essai, pour parvenir à faire son propre pain au levain. Anna Pearson, cuisinière, auteur et designer, a tenté l'expérience et créé un tutoriel pour la page annabelle.ch.

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Recette printanière
 ARTICLE - 01.03.2017

Recette printanière

La couleur du pain aux épinards n’est certes pas très engageante...

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Le gâteau des rois faite maison
 RECETTE

Le gâteau des rois faite maison

Qui sera sacré roi ou reine le 6 janvier? Avec notre recette de la galette des rois, un petit déjeuner ou un encas royal est garanti!

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Étoile en pâte à tresse
 RECETTE

Étoile en pâte à tresse

Quand revient le temps de l’Avent…c’est aussi de nouveau la période de l’étoile en pâte à tresse !

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Couronne de l'Avent
 RECETTE

Couronne de l'Avent

Juteux et délicieux : l’anneau en pâte levée fourré à la noisette et à la cannelle

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Où les consommateurs achètent-ils désormais leur pain?
 ARTICLE - 21.11.2016

Où les consommateurs achètent-ils désormais leur pain?

Dans une interview accordée à «panissimo», la chercheuse en tendances de consommation, Mirjam Hauser, s'exprime sur l'avenir du pain et le comportement futur des consommateurs. La vente et la communication gagneront en importance.

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Le levain, un patrimoine (presque) oublié
 ARTICLE - 14.11.2016

Le levain, un patrimoine (presque) oublié

Le levain apporte au pain un goût caractéristique, avec des résultats très différents en fonction du type de levain employé.

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Soupe au pain
 RECETTE

Soupe au pain

Les restes de pain sont recyclés. Pour les périodes hivernales, une soupe au pain est toujours d'actualité.

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Gratin de pain italien
 RECETTE

Gratin de pain italien

Le gratin de pain: idéal pour utiliser les restes et incroyablement bon! Et toujours différent, en fonction de ce que l’on trouve dans le réfrigérateur.

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