Catégories

Inspirations cuisine/boulangerie,Pain de la veille,Zurich

Gratin de pain italien
 RECETTE

Gratin de pain italien

Le gratin de pain: idéal pour utiliser les restes et incroyablement bon! Et toujours différent, en fonction de ce que l’on trouve dans le réfrigérateur.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Panzanella – Salade toscane au pain
 RECETTE

Panzanella – Salade toscane au pain

Originaire de Toscane, la panzanella est une salade estivale facile à préparer. Elle se savoure de préférence dans sa forme la plus simple, sans trop de chichi.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pudding au pain
 RECETTE

Pudding au pain

Le pudding au pain est une recette traditionnelle dont la préparation rappelle le pudding anglais original. Il est ici affiné avec du cognac et de la confiture.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain et fromage en salade
 RECETTE

Pain et fromage en salade

Pain mi-blanc de la veille ou frais: grillé, il est délicieux dans une salade, combiné avec de la poire et du gruyère, il est tout simplement fantastique!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren