Un savoureux fromage frais aux amandes grillées et un mélange insolite d’abricots secs et frais – une tartinade qui sent bon l’été.
Préparation
- Faire griller les amandes un court instant dans une poêle sans matière grasse, laisser refroidir et hacher grossièrement.
- Dénoyauter l'abricot frais, couper les abricots secs en lanières.
- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou un robot de cuisine et mélanger pour obtenir une masse homogène (il peut rester quelques morceaux).
- Pour les brochettes: étaler la confiture sur 2 tranches de pain, les placer l’une sur l’autre, les couper en petits carrés et les embrocher en alternant avec les fruits de ton choix (abricots, bananes, physalis).
Conseil
Délicieuses également, les brochettes de pain à la confiture de mûres et chia et les brochettes au fromage frais et aux légumes.
Articles similaires
French Toasts, glace à la noix et sauce au chocolat
Les French Toasts, également connus chez nous sous le nom de pain perdu ou de croûte dorée, sont le moyen idéal de mettre en valeur le pain rassis. Notre conseil: prépare différents toppings (glaçages) et découvre de nouvelles saveurs.

PurEpeautre Pain au levain
Le pain fait maison est tout simplement un pur délice. Vous ne pourrez pas résister à ce pain au levain à la farine d’épeautre.

Ramequin aux carottes
Pour le plaisir des grands et des petits. Un délicieux gratin à l'émincé de poulet avec une liaison corsée aux carottes et au fromage.
