Inspirations cuisine/boulangerie

Chips de pain au romarin et crème de fromage frais à la roquette

Délicieuses et craquantes à souhait, elles font aussi le régal des enfants.

Préparation

Chips de pain

  1. Couper le pain en fines tranches.
  2. Détacher les aiguilles du romarin et les réduire en purée avec l'huile et le sel (ajoutez éventuellement 1 gousse d'ail). Etaler sur les tranches de pain.
  3. Cuire au four à 170 ° C pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que les chips soient croustillantes - les retourner à mi-cuisson.

Crème au fromage frais

  1. Laver la roquette et la hacher grossièrement.
  2. Passer au blender ou au mixeur plongeant avec le reste des ingrédients. La roquette n'a pas besoin d'être finement coupée, mixer jusqu’à consistance désirée.
  3. Saler et poivrer à nouveau, servir avec les chips de pain.
Externes Bild
Verena Frei

Cette recette vous est proposée par Verena Frei. Elle est une blogueuse food, voyages et lifestyle. Elle vit avec sa famille près de Zurich et inspire ses followers avec des recettes saines et vegan. Elle adore essayer de nouvelles choses et imaginer de nouveaux plats. Ses recettes créatives et originales ravissent les petits comme les grands.freistyle.com

Lapin de Pâques
 RECETTE

Lapin de Pâques

Des fleurs, des branches en bourgeons, des œufs multicolores et des lapins de Pâques! Le lapin est le symbole de Pâques. Les avis divergent cependant sur l’origine de cette coutume. Quoi qu'il en soit, une chose est certaine: le brunch de Pâques n'est pas complet sans les lapins en pâte à...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brochettes de pain à la confiture mûres-chia
 RECETTE

Brochettes de pain à la confiture mûres-chia

Un pique-nique réussi c’est un pique-nique où tout le monde se régale! Découvre la brochette de pain garnie de confiture maison.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux marrons
 RECETTE

Pain aux marrons

L’automne est la saison des marrons. Quand les feuilles tombent et qu’il recommence à faire humide dehors, il est grand temps de faire griller des marrons. Le pain aux marrons accompagne à merveille la chasse et le fromage.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren