Délicieuses et craquantes à souhait, elles font aussi le régal des enfants.
Préparation
Chips de pain
- Couper le pain en fines tranches.
- Détacher les aiguilles du romarin et les réduire en purée avec l'huile et le sel (ajoutez éventuellement 1 gousse d'ail). Etaler sur les tranches de pain.
- Cuire au four à 170 ° C pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que les chips soient croustillantes - les retourner à mi-cuisson.
Crème au fromage frais
- Laver la roquette et la hacher grossièrement.
- Passer au blender ou au mixeur plongeant avec le reste des ingrédients. La roquette n'a pas besoin d'être finement coupée, mixer jusqu’à consistance désirée.
- Saler et poivrer à nouveau, servir avec les chips de pain.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich cerise-banane-séré
Quatre ingrédients simples pour un déjeuner tout en douceur.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain domino
Les enfants aiment s’amuser, même quand ils mangent. Le pain domino introduit ce jeu classique sur le pain de la récré.

RECETTE


Mehr erfahren
Brochettes de pain au fromage frais, amandes et abricots
Un savoureux fromage frais aux amandes grillées et un mélange insolite d'abricots secs et frais – une tartinade qui sent bon l’été.

