Inspirations cuisine/boulangerie

Chips de pain au romarin et crème de fromage frais à la roquette

Délicieuses et craquantes à souhait, elles font aussi le régal des enfants.

Préparation

Chips de pain

  1. Couper le pain en fines tranches.
  2. Détacher les aiguilles du romarin et les réduire en purée avec l'huile et le sel (ajoutez éventuellement 1 gousse d'ail). Etaler sur les tranches de pain.
  3. Cuire au four à 170 ° C pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que les chips soient croustillantes - les retourner à mi-cuisson.

Crème au fromage frais

  1. Laver la roquette et la hacher grossièrement.
  2. Passer au blender ou au mixeur plongeant avec le reste des ingrédients. La roquette n'a pas besoin d'être finement coupée, mixer jusqu’à consistance désirée.
  3. Saler et poivrer à nouveau, servir avec les chips de pain.
Externes Bild
Verena Frei

Cette recette vous est proposée par Verena Frei. Elle est une blogueuse food, voyages et lifestyle. Elle vit avec sa famille près de Zurich et inspire ses followers avec des recettes saines et vegan. Elle adore essayer de nouvelles choses et imaginer de nouveaux plats. Ses recettes créatives et originales ravissent les petits comme les grands.freistyle.com

Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps
 RECETTE

Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps

Pour une fois, nous n’allons pas tartiner le pain avec notre tartinade préférée, mais le garnir de délicieux ingrédients, puis nous le passerons au four et "mmm" - nous nous régalerons!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pudding au pain
 RECETTE

Pudding au pain

Le pudding au pain est une recette traditionnelle dont la préparation rappelle le pudding anglais original. Il est ici affiné avec du cognac et de la confiture.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pains pour barbecue
 RECETTE

Pains pour barbecue

Vous avez besoin de changement pendant la saison des grillades?! Le pain génial pour barbecue accompagne parfaitement un steak ou la feta. Un véritable délice très simple à préparer.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren