Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure).
- Trancher la baguette ou le petit pain avec un couteau bien aiguisé. Placer les tranches sur une plaque.
- Mélanger l'huile avec le sel et la poudre de curry et badigeonner le mélange au pinceau sur le pain.
- Enfourner la plaque au milieu du four préchauffé et faire dorer les chips env. 10 minutes en surveillant jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
- Veiller à ce qu’elles ne brunissent pas trop.
Conseil
Essayer différents types de pains et d’huiles. Par exemple, une variante aux céréales complètes avec de l’huile parfumée à l’ail et un peu de sel.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

RECETTE


Mehr erfahren
Petits pains farcis au fromage
La particularité de ce sandwich est sa garniture qui contient une partie de la mie du pain. Vite préparé, vite mangé!

RECETTE


Mehr erfahren
Pain hérisson dans la braise
Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.
