Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure).
- Trancher la baguette ou le petit pain avec un couteau bien aiguisé. Placer les tranches sur une plaque.
- Mélanger l'huile avec le sel et la poudre de curry et badigeonner le mélange au pinceau sur le pain.
- Enfourner la plaque au milieu du four préchauffé et faire dorer les chips env. 10 minutes en surveillant jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
- Veiller à ce qu’elles ne brunissent pas trop.
Conseil
Essayer différents types de pains et d’huiles. Par exemple, une variante aux céréales complètes avec de l’huile parfumée à l’ail et un peu de sel.
Articles similaires
Gâteau aux cerises
Le pain dur mis au goût de chacun: une tourte sucrée au pain et aux cerises.

Le gâteau des rois faite maison
Qui sera sacré roi ou reine le 6 janvier? Avec notre recette de la galette des rois, un petit déjeuner ou un encas royal est garanti!

Pain Vallemaggia
Le pain Vallemaggia, dans sa version originale tessinoise, convainc par sa croûte foncée croustillante et sa mie particulièrement goûteuse et aérée.
