Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure).
- Trancher la baguette ou le petit pain avec un couteau bien aiguisé. Placer les tranches sur une plaque.
- Mélanger l'huile avec le sel et la poudre de curry et badigeonner le mélange au pinceau sur le pain.
- Enfourner la plaque au milieu du four préchauffé et faire dorer les chips env. 10 minutes en surveillant jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
- Veiller à ce qu’elles ne brunissent pas trop.
Conseil
Essayer différents types de pains et d’huiles. Par exemple, une variante aux céréales complètes avec de l’huile parfumée à l’ail et un peu de sel.
Articles similaires
Tartine de pain aux noix et choucroute

Tartine à l’Ovo Crunchy Cream
Comme le dit le dicton bernois, une tartine ça passe toujours. La tartine au kiri, au beurre, au miel, au fromage… Peu importe ce qu’il y a dessus du moment que c'est du bon pain. Les tartines sucrées sont particulièrement populaires chez les enfants. La tartine à l’Ovo Crunchy Cream...

Pain aux pommes de terre
Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.
