Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure).
- Trancher la baguette ou le petit pain avec un couteau bien aiguisé. Placer les tranches sur une plaque.
- Mélanger l'huile avec le sel et la poudre de curry et badigeonner le mélange au pinceau sur le pain.
- Enfourner la plaque au milieu du four préchauffé et faire dorer les chips env. 10 minutes en surveillant jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
- Veiller à ce qu’elles ne brunissent pas trop.
Conseil
Essayer différents types de pains et d’huiles. Par exemple, une variante aux céréales complètes avec de l’huile parfumée à l’ail et un peu de sel.
Articles similaires
Frites de pain
As-tu déjà préparé ton propre ketchup ? Nous te montrons comment le faire très facilement et comment préparer un délicieux snack pour une soirée télé.
Pain bâlois
Le pain bâlois, façonné en deux parties, est une spécialité appréciée avec une croûte farinée et croustillante, une mie bien cuite et un goût prononcé. Sa pâte est composée de farine mi-blanche ou bise et d’une grande quantité d’eau. Sa particularité: la croûte ne doit pas...
Cake salé pain-courge
Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!