Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.
Préparation
- Mélanger dans un bol le pain et la ciboulette.
- Mettre la farine dans une assiette plate. Casser les oeufs dans une assiette creuse, saler, poivrer.
- Tourner les morceaux de poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, puis dans l’oeuf battu, et enfin dans les petits dés de pain, bien presser, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Conseil
Servir avec pommes vapeur et dip.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Boulettes de pain au fromage
Pourquoi pas proposer ces délicieuses boulettes à l’apéritif ?

RECETTE


Mehr erfahren
Pain neuchâtelois
Bien que cuit en double-miche, le pain neuchâtelois est généralement vendu comme pain individuel, donc avec un côté sans croûte. Voici comment le faire soi-même. Composé de pâte mi-blanche, le pain neuchâtelois est formé de deux miches. Celles-ci sont toutefois détachées avant...

RECETTE


Mehr erfahren
Fougasses du mardi gras
La fougasse du mardi gras est particulièrement appréciée durant le carnaval. Et si l’on préparait cette délicieuse spécialité à la maison!

