Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.
Préparation
- Mélanger dans un bol le pain et la ciboulette.
- Mettre la farine dans une assiette plate. Casser les oeufs dans une assiette creuse, saler, poivrer.
- Tourner les morceaux de poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, puis dans l’oeuf battu, et enfin dans les petits dés de pain, bien presser, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Conseil
Servir avec pommes vapeur et dip.
Articles similaires
Gratin de pain italien
Le gratin de pain: idéal pour utiliser les restes et incroyablement bon! Et toujours différent, en fonction de ce que l’on trouve dans le réfrigérateur.

Tartine à l’Ovo Crunchy Cream
Comme le dit le dicton bernois, une tartine ça passe toujours. La tartine au kiri, au beurre, au miel, au fromage… Peu importe ce qu’il y a dessus du moment que c'est du bon pain. Les tartines sucrées sont particulièrement populaires chez les enfants. La tartine à l’Ovo Crunchy Cream...

Pain traditionnel aux quatre grains accompagné d’une crème au chocolat Maracaibo et au mascarpone
Associée à un vin de dessert rouge sucré, cette combinaison vous fera vivre un moment de bonheur unique et intense.
