Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.
Préparation
- Mélanger dans un bol le pain et la ciboulette.
- Mettre la farine dans une assiette plate. Casser les oeufs dans une assiette creuse, saler, poivrer.
- Tourner les morceaux de poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, puis dans l’oeuf battu, et enfin dans les petits dés de pain, bien presser, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Conseil
Servir avec pommes vapeur et dip.
Articles similaires
Pâte à tartiner chocolat-noisettes
Un peu de sucré à la récré de temps à autre n’est pas interdit. Et de préférence du fait maison.

Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps
Pour une fois, nous n’allons pas tartiner le pain avec notre tartinade préférée, mais le garnir de délicieux ingrédients, puis nous le passerons au four et "mmm" - nous nous régalerons!

Lasagnes de pain
Réutiliser le pain rassis en sublimant le grand classique italien.
