Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.
Préparation
- Mélanger dans un bol le pain et la ciboulette.
- Mettre la farine dans une assiette plate. Casser les oeufs dans une assiette creuse, saler, poivrer.
- Tourner les morceaux de poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, puis dans l’oeuf battu, et enfin dans les petits dés de pain, bien presser, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Conseil
Servir avec pommes vapeur et dip.
Articles similaires
Croûtes au fromage et aux courgettes
Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

Pain nidwaldien
Le pain nidwaldien est profondément entaillé à la verticale à la mi-fermentation, ce qui lui confère sa forme ovale élargie typique. Sa pâte est composée de farine bise ou mi-blanche. Ce pain est rond au départ, puis il est entaillé profondément dans le sens de la largeur à...

Sapin de Noël en pâte levée!
Vive la période de Noël! A l’occasion d’un brunch, d’un apéritif ou en accompagnement d’un buffet bien garni, ces pains au lait en forme d’arbre de Noël épateront petits et grands. En plus de décorer ta table, il passeront à merveille avec le sucré et le salé: confiture, miel...

