Catégorie

Inspirations cuisine/boulangerie

Tartine de pain aux noix et choucroute
 RECETTE

Tartine de pain aux noix et choucroute

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguette de strudel aux pommes
 RECETTE

Baguette de strudel aux pommes

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues
 RECETTE

Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise
 RECETTE

Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschetta aux baies
 RECETTE

Bruschetta aux baies

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains pizza froids
 RECETTE

Petits pains pizza froids

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de radis de printemps
 RECETTE

Tartine de radis de printemps

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartines tomme-petits pains au lait
 RECETTE

Tartines tomme-petits pains au lait

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.
 RECETTE

Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Cake au chocolat
 RECETTE

Cake au chocolat

Utiliser le pain de la veille pour préparer un cake. Est-ce vraiment bon ? Et comment ! Oses-tu sortir des sentiers battus et essayer cette recette ?

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pizzettes vite faites
 RECETTE

Pizzettes vite faites

Trois raisons d’essayer sans plus attendre les pizzettes d’inspiration italienne : 1. Elles sont véritablement délicieuses. 2. Tu peux en profiter pour utiliser ton pain rassis. 3. Elles sont très vite préparées. Tu peux déjà mettre ton four en marche !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mélange de panure aux herbes
 RECETTE

Mélange de panure aux herbes

La panure maison, c’est super simple ! Nous te montrons comment lui donner une note d’originalité en ajoutant des herbes aromatiques.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren