Qui peut résister à un croissant au beurre bien frais ? Sûrement pas nous ! Encore moins si nous le transfor-mons en sandwich délicatement sucré et rafraîchissant, garni de yogourt à la grecque et de fruits mûrs.
Préparation
- Couper la banane et les fraises en fines tranches.
- Couper le croissant en deux et le garnir de yogourt.
- Répartir les fruits.
- Recouvrir et presser légèrement.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Gratin de pain italien
Le gratin de pain: idéal pour utiliser les restes et incroyablement bon! Et toujours différent, en fonction de ce que l’on trouve dans le réfrigérateur.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain complet à l'épeautre
L’épeautre, la céréale de l’âge du bronze, est digeste et unique. Son léger goût de noix se développe particulièrement bien dans le pain.

RECETTE


Mehr erfahren
Gâteau aux cerises
Le pain dur mis au goût de chacun: une tourte sucrée au pain et aux cerises.
