Inspirations cuisine/boulangerie

Croissant banane-fraise

Qui peut résister à un croissant au beurre bien frais ? Sûrement pas nous ! Encore moins si nous le transfor-mons en sandwich délicatement sucré et rafraîchissant, garni de yogourt à la grecque et de fruits mûrs.

Préparation

  1. Couper la banane et les fraises en fines tranches.
  2. Couper le croissant en deux et le garnir de yogourt.
  3. Répartir les fruits.
  4. Recouvrir et presser légèrement.
Croustades Stroganoff
 RECETTE

Croustades Stroganoff

Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Croissants bretzel chauds accompagnés d’un dip au fromage frais et au chocolat
 RECETTE

Croissants bretzel chauds accompagnés d’un dip au fromage frais et au chocolat

Ce dip au chocolat inhabituel composé de fromage frais et de chocolat Maracaibo Créole à 49% de teneur en cacao dégage une saveur fruitée, épicée et caramélisée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains à la poire et aux noix
 RECETTE

Petits pains à la poire et aux noix

Ces petits pains à la poire et aux noix sont idéaux pour tous ceux qui n'ont ni le temps ni l'envie de se fatiguer à façonner des petits pains: diviser la pâte en petites portions, les poser sur la plaque, les cuire, et voilà. Résultat: à chaque bouchée, les noix croustillent...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren