Qui peut résister à un croissant au beurre bien frais ? Sûrement pas nous ! Encore moins si nous le transfor-mons en sandwich délicatement sucré et rafraîchissant, garni de yogourt à la grecque et de fruits mûrs.
Préparation
- Couper la banane et les fraises en fines tranches.
- Couper le croissant en deux et le garnir de yogourt.
- Répartir les fruits.
- Recouvrir et presser légèrement.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Cheesecake au pain
Pas la peine d’aller jusqu’à New York pour déguster un délicieux cheesecake. Consulter notre recette suffit. Et le pain de la veille est astucieusement transformé.

RECETTE


Mehr erfahren
Croustades Stroganoff
Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.

RECETTE


Mehr erfahren
Étoile en pâte à tresse
Quand revient le temps de l’Avent…c’est aussi de nouveau la période de l’étoile en pâte à tresse !
