Inspirations cuisine/boulangerie

Croissant banane-fraise

Qui peut résister à un croissant au beurre bien frais ? Sûrement pas nous ! Encore moins si nous le transfor-mons en sandwich délicatement sucré et rafraîchissant, garni de yogourt à la grecque et de fruits mûrs.

Préparation

  1. Couper la banane et les fraises en fines tranches.
  2. Couper le croissant en deux et le garnir de yogourt.
  3. Répartir les fruits.
  4. Recouvrir et presser légèrement.
Cheesecake au pain
 RECETTE

Cheesecake au pain

Pas la peine d’aller jusqu’à New York pour déguster un délicieux cheesecake. Consulter notre recette suffit. Et le pain de la veille est astucieusement transformé.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Croustades Stroganoff
 RECETTE

Croustades Stroganoff

Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Étoile en pâte à tresse
 RECETTE

Étoile en pâte à tresse

Quand revient le temps de l’Avent…c’est aussi de nouveau la période de l’étoile en pâte à tresse !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren