Inspirations cuisine/boulangerie

Croissant banane-fraise

Qui peut résister à un croissant au beurre bien frais ? Sûrement pas nous ! Encore moins si nous le transfor-mons en sandwich délicatement sucré et rafraîchissant, garni de yogourt à la grecque et de fruits mûrs.

Préparation

  1. Couper la banane et les fraises en fines tranches.
  2. Couper le croissant en deux et le garnir de yogourt.
  3. Répartir les fruits.
  4. Recouvrir et presser légèrement.
Gratin de pain italien
 RECETTE

Gratin de pain italien

Le gratin de pain: idéal pour utiliser les restes et incroyablement bon! Et toujours différent, en fonction de ce que l’on trouve dans le réfrigérateur.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain complet à l'épeautre
 RECETTE

Pain complet à l'épeautre

L’épeautre, la céréale de l’âge du bronze, est digeste et unique. Son léger goût de noix se développe particulièrement bien dans le pain.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gâteau aux cerises
 RECETTE

Gâteau aux cerises

Le pain dur mis au goût de chacun: une tourte sucrée au pain et aux cerises.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren