Inspirations cuisine/boulangerie

Mini-Sandwiches

Pour la pause ou en apéro: mini-sandwichs avec du fromage frais et des oeufs.

Préparation

  1. Couper les petits pains dans la longueur.
  2. Les tartiner de fromage frais et ajouter les tranches d'oeuf, le radis et le cresson avant d’épicer à votre goût.
  3. Poser une tranche par dessus, fixer avec des pics et couper en morceaux. Servir frais.

Conseil

Remplacer les radis par des carottes, des courgettes, des lamelles de fenouil ou un mélange de légumes.

Ramequin aux carottes
 RECETTE

Ramequin aux carottes

Pour le plaisir des grands et des petits. Un délicieux gratin à l'émincé de poulet avec une liaison corsée aux carottes et au fromage.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Cake salé pain-courge
 RECETTE

Cake salé pain-courge

Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain et pommes de terre sur plaque
 RECETTE

Pain et pommes de terre sur plaque

Les restes de pain et de pommes de terre peuvent être facilement transformés en un délicieux repas de midi ou du soir. Nous te montrons comment.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren