Inspirations cuisine/boulangerie

Mini-Sandwiches

Pour la pause ou en apéro: mini-sandwichs avec du fromage frais et des oeufs.

Préparation

  1. Couper les petits pains dans la longueur.
  2. Les tartiner de fromage frais et ajouter les tranches d'oeuf, le radis et le cresson avant d’épicer à votre goût.
  3. Poser une tranche par dessus, fixer avec des pics et couper en morceaux. Servir frais.

Conseil

Remplacer les radis par des carottes, des courgettes, des lamelles de fenouil ou un mélange de légumes.

Chips de pain au curry
 RECETTE

Chips de pain au curry

Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Ramequin aux carottes
 RECETTE

Ramequin aux carottes

Pour le plaisir des grands et des petits. Un délicieux gratin à l'émincé de poulet avec une liaison corsée aux carottes et au fromage.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tresse au PurEpeautre
 RECETTE

Tresse au PurEpeautre

Jennifer Bischof, boulangère à Rheineck, prépare son pain avec le PurEpeautre que Michel, son mari, cultive dans la ferme familiale. Tous les vendredis, Jennifer et sa sœur jumelle préparent des tresses au PurEpeautre qu'elles vendent ensuite dans le magasin de la ferme. Aujourd’hui, elle...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren