Pour la pause ou en apéro: mini-sandwichs avec du fromage frais et des oeufs.
Préparation
- Couper les petits pains dans la longueur.
- Les tartiner de fromage frais et ajouter les tranches d'oeuf, le radis et le cresson avant d’épicer à votre goût.
- Poser une tranche par dessus, fixer avec des pics et couper en morceaux. Servir frais.
Conseil
Remplacer les radis par des carottes, des courgettes, des lamelles de fenouil ou un mélange de légumes.
Articles similaires
Chips de pain au curry
Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.

Ramequin aux carottes
Pour le plaisir des grands et des petits. Un délicieux gratin à l'émincé de poulet avec une liaison corsée aux carottes et au fromage.

Tresse au PurEpeautre
Jennifer Bischof, boulangère à Rheineck, prépare son pain avec le PurEpeautre que Michel, son mari, cultive dans la ferme familiale. Tous les vendredis, Jennifer et sa sœur jumelle préparent des tresses au PurEpeautre qu'elles vendent ensuite dans le magasin de la ferme. Aujourd’hui, elle...
