Inspirations cuisine/boulangerie

Mini-Sandwiches

Pour la pause ou en apéro: mini-sandwichs avec du fromage frais et des oeufs.

Préparation

  1. Couper les petits pains dans la longueur.
  2. Les tartiner de fromage frais et ajouter les tranches d'oeuf, le radis et le cresson avant d’épicer à votre goût.
  3. Poser une tranche par dessus, fixer avec des pics et couper en morceaux. Servir frais.

Conseil

Remplacer les radis par des carottes, des courgettes, des lamelles de fenouil ou un mélange de légumes.

Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits
 RECETTE

Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits

Nous te montrerons la version gourmande du pain perdu ou «French toast» pour les Anglo-Saxons. Avec cette recette, tu redonnes tout son panache à un croissant rassis.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguettes
 RECETTE

Baguettes

Bien aérée à l’intérieur, croustillante à souhait à l'extérieur - réalise ta propre baguette à l’aide de cette recette pas à pas et du tuto vidéo.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Fromage mariné sur pain de seigle
 RECETTE

Fromage mariné sur pain de seigle

Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren