Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.
Préparation
- Couper le pain à la tomate en tranches et arroser d’un peu d’huile d’olive.
- Garnir les tranches de pain de morceaux de mozzarella et de provolone.
- Faire gratiner au four à 250 degrés jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu.
- Arroser de pesto au basilic et servir immédiatement.
Conseil
Un merlot fruité et légèrement amer issu du Tessin ajoute du caractère et une saveur délicieuse à cette association.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain à la courge
Le pain à la courge amène l’automne dans votre assiette. Corsé et chaleureux, c’est le pain idéal pour la saison froide.

RECETTE


Mehr erfahren
PurEpeautre Pain au levain
Le pain fait maison est tout simplement un pur délice. Vous ne pourrez pas résister à ce pain au levain à la farine d’épeautre.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain au maïs
Parfait pour le petit-déjeuner, l’apéritif ou comme entrée : le pain au maïs à base de farines de maïs et d’épeautre.
