Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.
Préparation
- Couper le pain à la tomate en tranches et arroser d’un peu d’huile d’olive.
- Garnir les tranches de pain de morceaux de mozzarella et de provolone.
- Faire gratiner au four à 250 degrés jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu.
- Arroser de pesto au basilic et servir immédiatement.
Conseil
Un merlot fruité et légèrement amer issu du Tessin ajoute du caractère et une saveur délicieuse à cette association.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Brochettes toscanes
Les brochettes toscanes sont une variante saine pour les dix-heures.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartinade de fromage frais et radis
Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartinade betteraves-ricotta
La betterave n’est pas du goût de tous. Pourtant, ce tubercule insignifiant est une véritable bombe de vitamines et de sels minéraux. Pour tous ceux qui le portent dans leur cœur, nous avons préparé une délicieuse recette de tartinade.
