Inspirations cuisine/boulangerie

Pain et pommes de terre sur plaque

Les restes de pain et de pommes de terre peuvent être facilement transformés en un délicieux repas de midi ou du soir. Nous te montrons comment.

Préparation

  1. Mélanger le pain rassis avec les autres ingrédients et déposer le tout sur une plaque. Répartir les flocons de beurre.
  2. Faire cuire 30 à 35 minutes sur une plaque au milieu du four préchauffé à 180 °C, remuer une fois avec une spatule.
  3. Sortir la plaque du four, décorer.

Conseil

Ce mélange cuit au four se marie à merveille avec une viande en sauce, une ratatouille, un curry de lentilles ou une salade. Selon les goûts, ajouter des tranches de fromage ou de mozzarella pendant les 5 dernières minutes de cuisson et faire gratiner.

Tartinade au cottage cheese et au pesto
 RECETTE

Tartinade au cottage cheese et au pesto

Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu'avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain garni à la viande hachée
 RECETTE

Pain garni à la viande hachée

La viande hachée est un produit passe-partout, facile à utiliser comme garniture de sandwich. Nous l’avons testé pour vous! Le mélange de tomates fraîches, de mozzarella et d’origan a une saveur particulière! Et toi, quelle est ta garniture préférée à base de viande hachée?

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tortilla d'armailli
 RECETTE

Tortilla d'armailli

Tortilla d’armailli, un plat copieux issu de la cuisine de nos grands-mères.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren