Les restes de pain et de pommes de terre peuvent être facilement transformés en un délicieux repas de midi ou du soir. Nous te montrons comment.
Préparation
- Mélanger le pain rassis avec les autres ingrédients et déposer le tout sur une plaque. Répartir les flocons de beurre.
- Faire cuire 30 à 35 minutes sur une plaque au milieu du four préchauffé à 180 °C, remuer une fois avec une spatule.
- Sortir la plaque du four, décorer.
Conseil
Ce mélange cuit au four se marie à merveille avec une viande en sauce, une ratatouille, un curry de lentilles ou une salade. Selon les goûts, ajouter des tranches de fromage ou de mozzarella pendant les 5 dernières minutes de cuisson et faire gratiner.
Articles similaires
Tartinade au cottage cheese et au pesto
Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu'avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.

Pain garni à la viande hachée
La viande hachée est un produit passe-partout, facile à utiliser comme garniture de sandwich. Nous l’avons testé pour vous! Le mélange de tomates fraîches, de mozzarella et d’origan a une saveur particulière! Et toi, quelle est ta garniture préférée à base de viande hachée?

Tortilla d'armailli
Tortilla d’armailli, un plat copieux issu de la cuisine de nos grands-mères.
