Pain mi-blanc de la veille ou frais: grillé, il est délicieux dans une salade, combiné avec de la poire et du gruyère, il est tout simplement fantastique!
Préparation
- Couper le pain en bâtonnets, les griller.
- Couper le fromage en cubes.
- Retirer les cœurs des poires, les couper en fines lamelles.
- Mélanger les éléments de la sauce, mélanger sauce, pain, fromage et poire.
- Dresser sur les feuilles de salade.
- Hacher grossièrement les noix, les éparpiller.
Articles similaires
La luge en pâte à tresse
Amène une touche d’hiver dans ta cuisine: cette viennoiserie décorative crée une véritable atmosphère hivernale. Idéale à réaliser entre l'Avent et le carnaval. Et même après pour les fans de luge!

Tiramisu de pain
Réutiliser du pain rassis dans un dessert ? C’est possible ! Il suffit de remplacer les biscuits à la cuiller par du pain de la veille pour réaliser le fond de ce dessert italien. Essayez, vous serez étonné !

Gratin de pain aux petits fruits
Un délicieux gratin tiède et sucré qui peut se manger à tous les repas. La recette idéale! Et tu peux même utiliser ton pain de la veille pour le préparer. C’est parti!
