Inspirations cuisine/boulangerie

Pain et fromage en salade

Pain mi-blanc de la veille ou frais: grillé, il est délicieux dans une salade, combiné avec de la poire et du gruyère, il est tout simplement fantastique!

Préparation

  1. Couper le pain en bâtonnets, les griller.
  2. Couper le fromage en cubes.
  3. Retirer les cœurs des poires, les couper en fines lamelles.
  4. Mélanger les éléments de la sauce, mélanger sauce, pain, fromage et poire.
  5. Dresser sur les feuilles de salade.
  6. Hacher grossièrement les noix, les éparpiller.
La luge en pâte à tresse
 RECETTE

La luge en pâte à tresse

Amène une touche d’hiver dans ta cuisine: cette viennoiserie décorative crée une véritable atmosphère hivernale. Idéale à réaliser entre l'Avent et le carnaval. Et même après pour les fans de luge!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tiramisu de pain
 RECETTE

Tiramisu de pain

Réutiliser du pain rassis dans un dessert ? C’est possible ! Il suffit de remplacer les biscuits à la cuiller par du pain de la veille pour réaliser le fond de ce dessert italien. Essayez, vous serez étonné !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gratin de pain aux petits fruits
 RECETTE

Gratin de pain aux petits fruits

Un délicieux gratin tiède et sucré qui peut se manger à tous les repas. La recette idéale! Et tu peux même utiliser ton pain de la veille pour le préparer. C’est parti!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren