Spécialités suisses

Pain perdu

Préparation

  1. Mélanger les œufs, le sel et une cs de lait par œuf. Faire chauffer le reste du lait et ajouter le miel.
  2. Faire tremper les tranches de pain une à une dans le lait au miel, puis dans l'œuf, et faire dorer sur les deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
Pain soleurois
 RECETTE

Pain soleurois

Ce pain ressemble fortement au pain bâlois et se fabrique avec la même pâte. Néanmoins, une protubérance se forme sur le côté pendant la cuisson. L’idée était-elle initialement de former le chiffre 11? Cela conviendrait en tout cas à Soleure. Ce pain se distingue par un alvéolage...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Cheesecake au pain
 RECETTE

Cheesecake au pain

Pas la peine d’aller jusqu’à New York pour déguster un délicieux cheesecake. Consulter notre recette suffit. Et le pain de la veille est astucieusement transformé.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pizza pain
 RECETTE

Pizza pain

Pouvons-nous présenter : Une recette pizza où vous pouvez utiliser votre pain de la veille. Finger food de luxe!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren