Spécialités suisses

Pain perdu

Préparation

  1. Mélanger les œufs, le sel et une cs de lait par œuf. Faire chauffer le reste du lait et ajouter le miel.
  2. Faire tremper les tranches de pain une à une dans le lait au miel, puis dans l'œuf, et faire dorer sur les deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
Le pain de Sils à la mousse de thon
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Le pain de Sils à la mousse de thon

Salome Schweizer, apprentie à la boulangerie Jetzer, nous propose une recette idéale quand le temps presse: les pains de Sils à la mousse de thon.

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Pain au maïs au lait sucré
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Pain au maïs au lait sucré

Un pain pour le dessert ? Evidemment : le magnifique pain jaune au lait et au maïs avec une note sucrée.

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Rôti de pain aux légumes
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Rôti de pain aux légumes

Un rôti sans viande - aujourd’hui, cela n’a rien d’inhabituel. Nous te montrons une variante pour utiliser ton pain rassis et t’expliquons comment l’accompagner d’une délicieuse sauce aux légumes.

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