Préparation
- Mélanger les œufs, le sel et une cs de lait par œuf. Faire chauffer le reste du lait et ajouter le miel.
- Faire tremper les tranches de pain une à une dans le lait au miel, puis dans l'œuf, et faire dorer sur les deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
Articles similaires
Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes
Des ingrédients bien frais agrémentés d'une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.

Pain du 1er août
Le 1er août: vive les grillades, les feux d’artifice et surtout les petits pains du 1er août! Tu peux bien sûr les acheter, mais aussi les faire toi-même!

Bonhomme de pâte
Bonhomme de pâte ou de Saint-Nicolas ? Quel que soit son nom et sa forme (bonhomme, bonne femme, animal etc.), cette spécialité que l’on déguste traditionnellement le 6 décembre est un véritable délice. Donner libre cours à votre fantaisie !
