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Petits pains à la poire et aux noix

Ces petits pains à la poire et aux noix sont idéaux pour tous ceux qui n’ont ni le temps ni l’envie de se fatiguer à façonner des petits pains: diviser la pâte en petites portions, les poser sur la plaque, les cuire, et voilà. Résultat: à chaque bouchée, les noix croustillent délicatement sous la dent et les poires apportent une touche à la fois fruitée et sucrée. La farine blanche donne ce qu’il faut de légèreté et la farine complète ajoute une note agréablement amère. Ce petit pain est donc parfait pour les 10 heures ou pour accompagner un fromage corsé au souper.

Sandwich cerise-banane-séré
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Sandwich cerise-banane-séré

Quatre ingrédients simples pour un déjeuner tout en douceur.

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Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.
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Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

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Pain neuchâtelois
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Pain neuchâtelois

Bien que cuit en double-miche, le pain neuchâtelois est généralement vendu comme pain individuel, donc avec un côté sans croûte. Voici comment le faire soi-même. Composé de pâte mi-blanche, le pain neuchâtelois est formé de deux miches. Celles-ci sont toutefois détachées avant...

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