Rouleaux de pain toasté fourrés aux houmous et aux légumes croquants. Pour un apéro sain qui attirera tous les regards.
Préparation
- Egoutter les pois chiches, recueillir le liquide.
- Mixer tous les ingrédients en fine purée sauf les épinards.
- Si nécessaire, ajoutez un peu de liquide d’égouttage jusqu'à ce que le houmous soit bien crémeux.
- Laver les épinards, les hacher grossièrement et les mixer finement avec de l'houmous.
- Assaisonner avec sel et cumin.
- Couper le pain en fines tranches.
- Faire griller brièvement les toasts et les aplatir au rouleau à pâtisserie.
- Couper en deux, étaler le houmous, disposer les légumes et former un rouleau.
- Servir avec le reste de houmous.
Articles similaires
Christstollen
Cette délicieuse recette nous vient de Vera Stocker, qui a reçu la médaille de bronze lors de la WorldSkills Special Edition de Lucerne. Son astuce : faire mariner les fruits dans du Grand Marnier pendant toute une nuit !

Petit-déjeuner classique
Tu veux être rassasié jusqu’à midi ? Barbara Steffen, cuisinière en diététique et conseillère en nutrition et psychologie de l’IKP, recommande d’enrichir le petit-déjeuner traditionnel à base de pain-confiture et café au lait. Voici comment faire :

Pain complet maison à l’épeautre et aux graines de courge
Nous décrochons les étoiles pour vous! Du moins, nous vous aidons à préparer ce pain en forme d’étoile. Essayez maintenant!
