Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich

Envie d’un repas rapide à midi ? C’est très simple, il suffit de prendre deux tranches de pain suisse et d’y glisser tes ingrédients préférés. Et voilà.

Préparation

  1. Tartiner une tranche de pain de moutarde, l’autre de beurre, de fromage frais ou de mayonnaise.
  2. Garnir une tranche de pain avec le reste des ingrédients, terminer en retournant l’autre tranche de pain.

Conseil

Tu n’es toujours pas rassasié ? Complète ton menu avec une salade ou une portion de fruits de saison.

Pain au millet
 RECETTE

Pain au millet

Ce pain au millet est merveilleusement rustique et plait grâce à son goût fin et sa jolie croûte. Garni ou sans rien ou dégusté comme garniture ou comme en-cas, c’est un véritable délice.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich aux pommes et au cottage cheese
 RECETTE

Sandwich aux pommes et au cottage cheese

Envie d’un déjeuner nourrissant? Notre recommandation: le sandwich au pain complet garni de cottage cheese et de pomme râpée, sucré au miel et à la cannelle. Un encas aussi délicieux que rassasiant.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bretzels gratinés au four
 RECETTE

Bretzels gratinés au four

Si tu aimes le fromage de chèvre, tu vas adorer cette recette! Un bretzel croustillant, gratiné aux trois fro-mages, agrémenté de jambon et d’oignons de printemps. Une gourmandise délicieusement relevée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren