Envie d’un repas rapide à midi ? C’est très simple, il suffit de prendre deux tranches de pain suisse et d’y glisser tes ingrédients préférés. Et voilà.
Préparation
- Tartiner une tranche de pain de moutarde, l’autre de beurre, de fromage frais ou de mayonnaise.
- Garnir une tranche de pain avec le reste des ingrédients, terminer en retournant l’autre tranche de pain.
Conseil
Tu n’es toujours pas rassasié ? Complète ton menu avec une salade ou une portion de fruits de saison.
Articles similaires
Cheesecake au pain
Pas la peine d’aller jusqu’à New York pour déguster un délicieux cheesecake. Consulter notre recette suffit. Et le pain de la veille est astucieusement transformé.
Pain bâlois
Le pain bâlois, façonné en deux parties, est une spécialité appréciée avec une croûte farinée et croustillante, une mie bien cuite et un goût prononcé. Sa pâte est composée de farine mi-blanche ou bise et d’une grande quantité d’eau. Sa particularité: la croûte ne doit pas...
Tiramisu de pain
Réutiliser du pain rassis dans un dessert ? C’est possible ! Il suffit de remplacer les biscuits à la cuiller par du pain de la veille pour réaliser le fond de ce dessert italien. Essayez, vous serez étonné !