Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich

Envie d’un repas rapide à midi ? C’est très simple, il suffit de prendre deux tranches de pain suisse et d’y glisser tes ingrédients préférés. Et voilà.

Préparation

  1. Tartiner une tranche de pain de moutarde, l’autre de beurre, de fromage frais ou de mayonnaise.
  2. Garnir une tranche de pain avec le reste des ingrédients, terminer en retournant l’autre tranche de pain.

Conseil

Tu n’es toujours pas rassasié ? Complète ton menu avec une salade ou une portion de fruits de saison.

Pains pour barbecue
 RECETTE

Pains pour barbecue

Vous avez besoin de changement pendant la saison des grillades?! Le pain génial pour barbecue accompagne parfaitement un steak ou la feta. Un véritable délice très simple à préparer.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Lapin de Pâques
 RECETTE

Lapin de Pâques

Des fleurs, des branches en bourgeons, des œufs multicolores et des lapins de Pâques! Le lapin est le symbole de Pâques. Les avis divergent cependant sur l’origine de cette coutume. Quoi qu'il en soit, une chose est certaine: le brunch de Pâques n'est pas complet sans les lapins en pâte à...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux olives
 RECETTE

Pain aux olives

Un pain moelleux et aéré pour les chaudes soirées d’été. Accompagne parfaitement la feta ou un verre de vin, mais se déguste aussi seul.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren