Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich

Envie d’un repas rapide à midi ? C’est très simple, il suffit de prendre deux tranches de pain suisse et d’y glisser tes ingrédients préférés. Et voilà.

Préparation

  1. Tartiner une tranche de pain de moutarde, l’autre de beurre, de fromage frais ou de mayonnaise.
  2. Garnir une tranche de pain avec le reste des ingrédients, terminer en retournant l’autre tranche de pain.

Conseil

Tu n’es toujours pas rassasié ? Complète ton menu avec une salade ou une portion de fruits de saison.

Bruschetta aux baies
 RECETTE

Bruschetta aux baies

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef
 RECETTE

Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef

Du roastbeef en fines tranches, de la moutarde bien relevée, du cresson et des œufs brouillés. Un sandwich qui passe bien à tout moment de la journée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Quiche de pain
 RECETTE

Quiche de pain

Avec du pain rassis, il est possible de réaliser facilement une tarte aux carottes et aux lardons riche en couleurs.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren