Envie d’un repas rapide à midi ? C’est très simple, il suffit de prendre deux tranches de pain suisse et d’y glisser tes ingrédients préférés. Et voilà.
Préparation
- Tartiner une tranche de pain de moutarde, l’autre de beurre, de fromage frais ou de mayonnaise.
- Garnir une tranche de pain avec le reste des ingrédients, terminer en retournant l’autre tranche de pain.
Conseil
Tu n’es toujours pas rassasié ? Complète ton menu avec une salade ou une portion de fruits de saison.
Articles similaires
Pains pour barbecue
Vous avez besoin de changement pendant la saison des grillades?! Le pain génial pour barbecue accompagne parfaitement un steak ou la feta. Un véritable délice très simple à préparer.

Lapin de Pâques
Des fleurs, des branches en bourgeons, des œufs multicolores et des lapins de Pâques! Le lapin est le symbole de Pâques. Les avis divergent cependant sur l’origine de cette coutume. Quoi qu'il en soit, une chose est certaine: le brunch de Pâques n'est pas complet sans les lapins en pâte à...

Pain aux olives
Un pain moelleux et aéré pour les chaudes soirées d’été. Accompagne parfaitement la feta ou un verre de vin, mais se déguste aussi seul.
