Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich arc-en-ciel

Le sandwich arc-en-ciel apporte de la couleur à notre quotidien parfois un peu monotone.

Préparation

  1. Pour la tartinade orange, éviter de mixer les carottes trop finement ou d’utiliser le hachoir électrique. Mélanger avec les autres ingrédients et épicer.
  2. Pour la tartinade verte, éviter de mixer les petits pois, les épinards et la menthe poivrée trop finement ou d’utiliser le hachoir électrique. Mélanger avec le fromage frais. Ajouter le jus de citron et épicer.
  3. Pour la tartinade rouge, bien mélanger tous les ingrédients et épicer. Couvrir et mettre le tout au réfrigérateur qu’au moment de servir.
  4. Appliquer les tartinades sur les tranches de pain, assembler 3 tartines et terminer avec une 4e tranche. Servir frais de préférence.

Conseil

  • Avec un couvercle, ces tartinades peuvent être conservées 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
  • Le pain peut éventuellement être servi grillé ou coupé en petitsmorce aux à tremper dans les tartinades.
Pain fromage-fruits
 RECETTE

Pain fromage-fruits

Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !

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Sèches au beurre
 RECETTE

Sèches au beurre

La «sèche» est une spécialité vaudoise et neuchâteloise unique en son genre: une fine galette salée, cuite au four à très haute température et recouverte de beurre fondu. Elle est idéale à l’apéritif ou comme encas et s’accompagne volontiers d’un verre de vin blanc neuchâtelois.

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Tartines aux champignons et à l’huile de truffe
 RECETTE

Tartines aux champignons et à l’huile de truffe

Envie d’un souper vite fait qui change du café complet? Nous avons la bonne recette pour égayer ton assiette. Un petit régal vite préparé et tout en finesse grâce à l'huile de truffe!

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