Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich arc-en-ciel

Le sandwich arc-en-ciel apporte de la couleur à notre quotidien parfois un peu monotone.

Préparation

  1. Pour la tartinade orange, éviter de mixer les carottes trop finement ou d’utiliser le hachoir électrique. Mélanger avec les autres ingrédients et épicer.
  2. Pour la tartinade verte, éviter de mixer les petits pois, les épinards et la menthe poivrée trop finement ou d’utiliser le hachoir électrique. Mélanger avec le fromage frais. Ajouter le jus de citron et épicer.
  3. Pour la tartinade rouge, bien mélanger tous les ingrédients et épicer. Couvrir et mettre le tout au réfrigérateur qu’au moment de servir.
  4. Appliquer les tartinades sur les tranches de pain, assembler 3 tartines et terminer avec une 4e tranche. Servir frais de préférence.

Conseil

  • Avec un couvercle, ces tartinades peuvent être conservées 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
  • Le pain peut éventuellement être servi grillé ou coupé en petitsmorce aux à tremper dans les tartinades.
Bretzels tomate-mozzarella
 RECETTE

Bretzels tomate-mozzarella

Les bretzels gratinés au four, c’est la recette idéale pour un repas vite fait et savoureux. Dès que l’odeur commence à sortir du four, tout le monde a l'eau à la bouche.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de pain aux noix et choucroute
 RECETTE

Tartine de pain aux noix et choucroute

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain hérisson dans la braise
 RECETTE

Pain hérisson dans la braise

Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren