Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich cresson-avocat-œuf

Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!

Préparation

  1. Couper l'oignon en fines rondelles.
  2. Hacher finement l'œuf et le mélanger au cottage cheese. Assaisonner avec de la moutarde, du sel et du poivre.
  3. Couper les avocats en deux. Retirer le noyau mais pas l’écorce. Couper de fines tranches de l’intérieur vers l’extérieur sans inciser l’écorce. Prélever délicatement la pulpe avec une cuillère à soupe et arroser le jus de citron. Ajouter évtl. un peu sel et de poivre.
  4. Beurrer les tranches de pain.
  5. Couvrir le pain avec des rondelles d'oignon, puis ajouter l'avocat, le mélange à l'œuf et enfin le cresson et les pousses.
  6. Recouvrir avec le couvercle du pain ou la deuxième tranche et presser légèrement.
Gratin de pain italien
 RECETTE

Gratin de pain italien

Le gratin de pain: idéal pour utiliser les restes et incroyablement bon! Et toujours différent, en fonction de ce que l’on trouve dans le réfrigérateur.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Knödel aux lardons
 RECETTE

Knödel aux lardons

Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain paysan
 RECETTE

Pain paysan

Le pain paysan est devenu le pain préféré des consommateurs, sa mie souple à petites alvéoles combinée à son goût doux et à sa croûte craquante stimulant tous les sens!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren