Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!
Préparation
- Couper l'oignon en fines rondelles.
- Hacher finement l'œuf et le mélanger au cottage cheese. Assaisonner avec de la moutarde, du sel et du poivre.
- Couper les avocats en deux. Retirer le noyau mais pas l’écorce. Couper de fines tranches de l’intérieur vers l’extérieur sans inciser l’écorce. Prélever délicatement la pulpe avec une cuillère à soupe et arroser le jus de citron. Ajouter évtl. un peu sel et de poivre.
- Beurrer les tranches de pain.
- Couvrir le pain avec des rondelles d'oignon, puis ajouter l'avocat, le mélange à l'œuf et enfin le cresson et les pousses.
- Recouvrir avec le couvercle du pain ou la deuxième tranche et presser légèrement.
Articles similaires
Pain aux épinards et à la feta
Nous connaissons le mélange épinard-feta pour les omelettes, les quiches ou les sauces pour pâtes. Ici, nous vous le présentons comme garniture de sandwich.
Pain complet maison à l’épeautre et aux graines de courge
Nous décrochons les étoiles pour vous! Du moins, nous vous aidons à préparer ce pain en forme d’étoile. Essayez maintenant!
Pain argovien
Originaire d’Argovie, ce pain fabriqué à partir d’une pâte moyennement ferme à base de farine bise ou mi-blanche vaut le détour. Sa pâte est composée de farine bise ou mi-blanche. Le pâton, rond au départ, est alors étiré afin d’obtenir une forme allongée typique et des...