Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!
Préparation
- Couper l'oignon en fines rondelles.
- Hacher finement l'œuf et le mélanger au cottage cheese. Assaisonner avec de la moutarde, du sel et du poivre.
- Couper les avocats en deux. Retirer le noyau mais pas l’écorce. Couper de fines tranches de l’intérieur vers l’extérieur sans inciser l’écorce. Prélever délicatement la pulpe avec une cuillère à soupe et arroser le jus de citron. Ajouter évtl. un peu sel et de poivre.
- Beurrer les tranches de pain.
- Couvrir le pain avec des rondelles d'oignon, puis ajouter l'avocat, le mélange à l'œuf et enfin le cresson et les pousses.
- Recouvrir avec le couvercle du pain ou la deuxième tranche et presser légèrement.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Croissant version pain perdu, au mascarpone et aux fruits
Nous te montrerons la version gourmande du pain perdu ou «French toast» pour les Anglo-Saxons. Avec cette recette, tu redonnes tout son panache à un croissant rassis.

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes
Des ingrédients bien frais agrémentés d'une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain glaronais
On trouve ce type de pain presque uniquement dans le canton de Glaris. Les Glaronnais apprécient beaucoup ce long pain ovale avec sa profonde entaille qui augmente la part de croûte. Sa pâte est composée de farine bise ou demi-blanche. Il a une forme allongée et ovale, légèrement courbée...
