Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich cresson-avocat-œuf

Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!

Préparation

  1. Couper l'oignon en fines rondelles.
  2. Hacher finement l'œuf et le mélanger au cottage cheese. Assaisonner avec de la moutarde, du sel et du poivre.
  3. Couper les avocats en deux. Retirer le noyau mais pas l’écorce. Couper de fines tranches de l’intérieur vers l’extérieur sans inciser l’écorce. Prélever délicatement la pulpe avec une cuillère à soupe et arroser le jus de citron. Ajouter évtl. un peu sel et de poivre.
  4. Beurrer les tranches de pain.
  5. Couvrir le pain avec des rondelles d'oignon, puis ajouter l'avocat, le mélange à l'œuf et enfin le cresson et les pousses.
  6. Recouvrir avec le couvercle du pain ou la deuxième tranche et presser légèrement.
Pain aux épinards et à la feta
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Pain aux épinards et à la feta

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Pain complet maison à l’épeautre et aux graines de courge
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Nous décrochons les étoiles pour vous! Du moins, nous vous aidons à préparer ce pain en forme d’étoile. Essayez maintenant!

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Pain argovien
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