Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!
Préparation
- Couper l'oignon en fines rondelles.
- Hacher finement l'œuf et le mélanger au cottage cheese. Assaisonner avec de la moutarde, du sel et du poivre.
- Couper les avocats en deux. Retirer le noyau mais pas l’écorce. Couper de fines tranches de l’intérieur vers l’extérieur sans inciser l’écorce. Prélever délicatement la pulpe avec une cuillère à soupe et arroser le jus de citron. Ajouter évtl. un peu sel et de poivre.
- Beurrer les tranches de pain.
- Couvrir le pain avec des rondelles d'oignon, puis ajouter l'avocat, le mélange à l'œuf et enfin le cresson et les pousses.
- Recouvrir avec le couvercle du pain ou la deuxième tranche et presser légèrement.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Gratin de pain italien
Le gratin de pain: idéal pour utiliser les restes et incroyablement bon! Et toujours différent, en fonction de ce que l’on trouve dans le réfrigérateur.

RECETTE


Mehr erfahren
Knödel aux lardons
Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain paysan
Le pain paysan est devenu le pain préféré des consommateurs, sa mie souple à petites alvéoles combinée à son goût doux et à sa croûte craquante stimulant tous les sens!
