Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich cresson-avocat-œuf

Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!

Préparation

  1. Couper l'oignon en fines rondelles.
  2. Hacher finement l'œuf et le mélanger au cottage cheese. Assaisonner avec de la moutarde, du sel et du poivre.
  3. Couper les avocats en deux. Retirer le noyau mais pas l’écorce. Couper de fines tranches de l’intérieur vers l’extérieur sans inciser l’écorce. Prélever délicatement la pulpe avec une cuillère à soupe et arroser le jus de citron. Ajouter évtl. un peu sel et de poivre.
  4. Beurrer les tranches de pain.
  5. Couvrir le pain avec des rondelles d'oignon, puis ajouter l'avocat, le mélange à l'œuf et enfin le cresson et les pousses.
  6. Recouvrir avec le couvercle du pain ou la deuxième tranche et presser légèrement.
Pain hérisson dans la braise
 RECETTE

Pain hérisson dans la braise

Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Cheesecake au pain
 RECETTE

Cheesecake au pain

Pas la peine d’aller jusqu’à New York pour déguster un délicieux cheesecake. Consulter notre recette suffit. Et le pain de la veille est astucieusement transformé.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain uranais
 RECETTE

Pain uranais

Ce pain est appelé «Halberli» (moitié de pain) dans le canton d’Uri, car il se compose de deux morceaux de poids égal. La jolie petite entaille au point de contact et la croûte croustillante caractérisent ce pain. Le pain uranais, également appelé «hälberli», est fabriqué à...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren