Pourquoi ne pas sortir des sentiers battus et commencer la journée par ce copieux sandwich au tempeh façon bacon, aux œufs brouillés et au tofu?!
Préparation
- Pour le tempeh façon bacon, faire mariner la tempeh tranché avec le sirop de datte, le paprika fumé et la sauce tamari ou soja et laisser reposer 15 min.
- Préchauffer le four à 180 ° C. Cuire le tempeh pendant 13 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger la levure, la moutarde en grains et le yaourt de soja, réserver.
- Ensuite, préparer les œufs brouillés au tofu. Pour cela, faire chauffer de l'huile de noix de coco dans une casserole et faire blondir l'oignon. Ajouter le tofu avec toutes les épices et mélanger grossièrement. Faire rôtir à feu moyen pendant 4 min jusqu'à ce que tout soit cuit. Enfin, ajouter la ciboulette et les tomates séchées.
- Faire griller le pain (facultatif), étaler la crème de moutarde sur les deux tranches. Recouvrir une tranche avec le tempeh, l'œuf brouillé au tofu, puis les concombres, les pousses, le radis et les épinards. Placer la deuxième tranche par-dessus et appuyer légèrement.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme
La fraîcheur et la qualité du pain sont un élément essentiel. Il suffira alors de quelques ingrédients pour préparer une délicieuse collation. Peu d'effort pour un grand réconfort!

RECETTE


Mehr erfahren
Soupe au pain gratinée
Les restes de pain sont recyclés avec cette soupe au fromage en croûte. Pour les périodes hivernales, une soupe en croûte est toujours d'actualité.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartine de radis de printemps

