Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich végan au déjeuner

Pourquoi ne pas sortir des sentiers battus et commencer la journée par ce copieux sandwich au tempeh façon bacon, aux œufs brouillés et au tofu?!

Préparation

  1. Pour le tempeh façon bacon, faire mariner la tempeh tranché avec le sirop de datte, le paprika fumé et la sauce tamari ou soja et laisser reposer 15 min.
  2. Préchauffer le four à 180 ° C. Cuire le tempeh pendant 13 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélanger la levure, la moutarde en grains et le yaourt de soja, réserver.
  4. Ensuite, préparer les œufs brouillés au tofu. Pour cela, faire chauffer de l'huile de noix de coco dans une casserole et faire blondir l'oignon. Ajouter le tofu avec toutes les épices et mélanger grossièrement. Faire rôtir à feu moyen pendant 4 min jusqu'à ce que tout soit cuit. Enfin, ajouter la ciboulette et les tomates séchées.
  5. Faire griller le pain (facultatif), étaler la crème de moutarde sur les deux tranches. Recouvrir une tranche avec le tempeh, l'œuf brouillé au tofu, puis les concombres, les pousses, le radis et les épinards. Placer la deuxième tranche par-dessus et appuyer légèrement.
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Fanny Frey

Cette recette a été mise à disposition par Fanny Frey. C’est une jeune blogueuse food à succès de Zurich et elle aime manger. Depuis 2014, elle tient son propre blog et a déjà publié son premier livre de cuisine à l’automne 2017. Ses recettes s’appuient sur une alimentation saine et équilibrée.fannythefoodie.com

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