Des ingrédients bien frais agrémentés d’une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.
Préparation
- Ciboulette: piler la ciboulette au mortier. Ajouter l'huile, le sel et le poivre, former une pâte.
- Sandwiches: couper les parisettes en deux, tartiner chaque côté de pâte de ciboulette. Garnir une moitié du pain de salade, concombre et fromage et recouvrir de l'autre moitié.
Articles similaires
Tresse au PurEpeautre
Jennifer Bischof, boulangère à Rheineck, prépare son pain avec le PurEpeautre que Michel, son mari, cultive dans la ferme familiale. Tous les vendredis, Jennifer et sa sœur jumelle préparent des tresses au PurEpeautre qu'elles vendent ensuite dans le magasin de la ferme. Aujourd’hui, elle...

Lapin de Pâques
Des fleurs, des branches en bourgeons, des œufs multicolores et des lapins de Pâques! Le lapin est le symbole de Pâques. Les avis divergent cependant sur l’origine de cette coutume. Quoi qu'il en soit, une chose est certaine: le brunch de Pâques n'est pas complet sans les lapins en pâte à...

Pizzettes vite faites
Trois raisons d’essayer sans plus attendre les pizzettes d’inspiration italienne : 1. Elles sont véritablement délicieuses. 2. Tu peux en profiter pour utiliser ton pain rassis. 3. Elles sont très vite préparées. Tu peux déjà mettre ton four en marche !
