Des ingrédients bien frais agrémentés d’une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.
Préparation
- Ciboulette: piler la ciboulette au mortier. Ajouter l'huile, le sel et le poivre, former une pâte.
- Sandwiches: couper les parisettes en deux, tartiner chaque côté de pâte de ciboulette. Garnir une moitié du pain de salade, concombre et fromage et recouvrir de l'autre moitié.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Cake au chocolat
Utiliser le pain de la veille pour préparer un cake. Est-ce vraiment bon ? Et comment ! Oses-tu sortir des sentiers battus et essayer cette recette ?

RECETTE


Mehr erfahren
Pain garni à la viande hachée
La viande hachée est un produit passe-partout, facile à utiliser comme garniture de sandwich. Nous l’avons testé pour vous! Le mélange de tomates fraîches, de mozzarella et d’origan a une saveur particulière! Et toi, quelle est ta garniture préférée à base de viande hachée?

RECETTE


Mehr erfahren
Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.
