Des ingrédients bien frais agrémentés d’une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.
Préparation
- Ciboulette: piler la ciboulette au mortier. Ajouter l'huile, le sel et le poivre, former une pâte.
- Sandwiches: couper les parisettes en deux, tartiner chaque côté de pâte de ciboulette. Garnir une moitié du pain de salade, concombre et fromage et recouvrir de l'autre moitié.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain au safran
Le pain au safran est une spécialité se caractérisant par sa couleur jaune spéciale. Ceux qui aiment le goût du safran adoreront ce pain.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain au millet
Ce pain au millet est merveilleusement rustique et plait grâce à son goût fin et sa jolie croûte. Garni ou sans rien ou dégusté comme garniture ou comme en-cas, c’est un véritable délice.

RECETTE


Mehr erfahren
Hirzenkäferbrot
Le lucane cerf-volant ou Hirschkäfer en allemand, donne son nom à ce pain au malt particulièrement goûteux.
