Simple et ultrarapide: la ciabatta garnie de tomates, mozzarella et prosciutto. Pour avoir un peu de verdure, ajouter quelques feuilles de roquette. Voilà un sublimissime sandwich tricolore.
Préparation
- Couper la ciabatta en deux.
- Recouvrir la moitié inférieure de tranches de prosciutto, de tomate et de mozzarella.
- Recouvrir de roquette. Replacer le couvercle et appuyer légèrement.
Articles similaires
Tartinade au cottage cheese et au pesto
Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu'avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.

Pain aux oignons
La pâte de ce délicieux pain aux oignons et aux noix de macadamia est aplatie avec les doigts afin de créer des ornements amusants. Un plaisir pour les yeux et le palais!

Tartinade au cottage cheese, olives et noix
Envie d’autre chose qu’une sempiternelle tartine beurre-confiture pour commencer la journée? Cette recette apporte un peu d’originalité sur la table du déjeuner et est presque aussi vite faite qu’une tartine traditionnelle.
