Inspirations cuisine/boulangerie

Sandwich tomate-mozzarella et prosciutto

Simple et ultrarapide: la ciabatta garnie de tomates, mozzarella et prosciutto. Pour avoir un peu de verdure, ajouter quelques feuilles de roquette. Voilà un sublimissime sandwich tricolore.

Préparation

  1. Couper la ciabatta en deux.
  2. Recouvrir la moitié inférieure de tranches de prosciutto, de tomate et de mozzarella.
  3. Recouvrir de roquette. Replacer le couvercle et appuyer légèrement.
Externes Bild
Nadja Zimmermann

«Cette recette vous est proposée par Nadja Zimmermann, productrice, rédactrice et présentatrice radio et télévision pendant 13 ans. Experte diplômée en préparation mentale, éditorialiste, rédactrice indépendante et auteure de plusieurs livres de cuisine à succès.loumalou.ch

Pain brioché aux cerises
 RECETTE

Pain brioché aux cerises

Que diriez-vous de compléter le brunch d’été dans le jardin par un pain brioché aux cerises? Une viennoiserie aussi moelleuse et tendre en bouche qu’une brioche classique, mais agrémentée d’une délicieuse note fruitée apportée par la cerise.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Lasagnes de pain
 RECETTE

Lasagnes de pain

Réutiliser le pain rassis en sublimant le grand classique italien.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain perdu aux carottes
 RECETTE

Pain perdu aux carottes

Le pain rassis peut être utilisé pendant plusieurs jours. Il n’est donc pas nécessaire de le jeter. La recette du pain perdu par exemple, s’y prête parfaitement. On utilise ici de la tresse rassie, pour un résultat tout simplement divin.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren