Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C. Torréfier les noix pendant 10-15 minutes. Les retourner toutes les 5 minutes.
- Chauffer env. 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les blettes pendant 5 minutes à feu modéré à doux. Ajouter l'ail et laisser mijoter encore trois minutes. Ne pas laisser brunir.
- Ajouter le mélange blettes-ail aux autres ingrédients et mixer au blender.
- A déguster sur une tranche de ton pain préféré.
Conseil
Cette tartinade est encore meilleure sur un morceau de pain au levain.
Articles similaires
Pain géoglyphe
Le pain géoglyphe est tellement bon que cela en est presque surnaturel. Avec sa forme géométrique, il rappelle les champs dans lesquels les plantes sont couchées au sol, quelle qu’en soit la raison.

Des bagels au saumon fumé
S’il y a une chose que nous apprécions le week-end, c’est prendre le petit-déjeuner en toute tranquillité. Voici une recette rapide qui te laissera plus de temps pour te régaler. Il ne reste plus qu’à faire couler un petit Cappuccino et à se plonger dans la lecture du journal.

Petits pains à la poire et aux noix
Ces petits pains à la poire et aux noix sont idéaux pour tous ceux qui n'ont ni le temps ni l'envie de se fatiguer à façonner des petits pains: diviser la pâte en petites portions, les poser sur la plaque, les cuire, et voilà. Résultat: à chaque bouchée, les noix croustillent...
