Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C. Torréfier les noix pendant 10-15 minutes. Les retourner toutes les 5 minutes.
- Chauffer env. 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les blettes pendant 5 minutes à feu modéré à doux. Ajouter l'ail et laisser mijoter encore trois minutes. Ne pas laisser brunir.
- Ajouter le mélange blettes-ail aux autres ingrédients et mixer au blender.
- A déguster sur une tranche de ton pain préféré.
Conseil
Cette tartinade est encore meilleure sur un morceau de pain au levain.
Articles similaires
Pain aux pommes de terre
Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

Pain à la bière
La bière brune corsée et la purée de pommes de terre aromatique confèrent à ce pain un goût inimitable, alors que la farine de blé et de seigle assurent une croûte croustillante et une mie juteuse.

Pain au millet
Ce pain au millet est merveilleusement rustique et plait grâce à son goût fin et sa jolie croûte. Garni ou sans rien ou dégusté comme garniture ou comme en-cas, c’est un véritable délice.
