Envie d’autre chose qu’une sempiternelle tartine beurre-confiture pour commencer la journée? Cette recette apporte un peu d’originalité sur la table du déjeuner et est presque aussi vite faite qu’une tartine traditionnelle.
Préparation
- Rôtir légèrement les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse et les hacher grossièrement.
- Couper les olives en fines rondelles.
- Placer le cottage cheese dans un bol, ajouter les autres ingrédients et mélangez le tout. Saler et poivrer.
- Etaler la tartinade sur la tranche de pain et déguster.
Conseil
La tartinade se marie bien avec des bâtonnets de carotte, courgette et poivron.
Articles similaires
Rôti de pain aux légumes
Un rôti sans viande - aujourd’hui, cela n’a rien d’inhabituel. Nous te montrons une variante pour utiliser ton pain rassis et t’expliquons comment l’accompagner d’une délicieuse sauce aux légumes.

Pain genevois
Le pain genevois est extrêmement plat et présente une parcourue de losanges. Bien cuit, la structure de la croûte est similaire à celle d’une baguette parisienne. Ce pain est composé de farine mi-blanche. Il est bien cuit et sa forme extrêmement plate rappelle une galette. Après avoir...

Sandwich
Envie d’un repas rapide à midi ? C’est très simple, il suffit de prendre deux tranches de pain suisse et d’y glisser tes ingrédients préférés. Et voilà.
