Envie d’autre chose qu’une sempiternelle tartine beurre-confiture pour commencer la journée? Cette recette apporte un peu d’originalité sur la table du déjeuner et est presque aussi vite faite qu’une tartine traditionnelle.
Préparation
- Rôtir légèrement les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse et les hacher grossièrement.
- Couper les olives en fines rondelles.
- Placer le cottage cheese dans un bol, ajouter les autres ingrédients et mélangez le tout. Saler et poivrer.
- Etaler la tartinade sur la tranche de pain et déguster.
Conseil
La tartinade se marie bien avec des bâtonnets de carotte, courgette et poivron.
Articles similaires
Baguettes
Bien aérée à l’intérieur, croustillante à souhait à l'extérieur - réalise ta propre baguette à l’aide de cette recette pas à pas et du tuto vidéo.

Brochette cacahuète-fraise-pain
Cacahuète, fraise et banane: un encas savoureux avec vos fruits favoris.

Pain genevois
Le pain genevois est extrêmement plat et présente une parcourue de losanges. Bien cuit, la structure de la croûte est similaire à celle d’une baguette parisienne. Ce pain est composé de farine mi-blanche. Il est bien cuit et sa forme extrêmement plate rappelle une galette. Après avoir...
