Inspirations cuisine/boulangerie

Tartinade au cottage cheese, olives et noix

Envie d’autre chose qu’une sempiternelle tartine beurre-confiture pour commencer la journée? Cette recette apporte un peu d’originalité sur la table du déjeuner et est presque aussi vite faite qu’une tartine traditionnelle.

Préparation

  1. Rôtir légèrement les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse et les hacher grossièrement.
  2. Couper les olives en fines rondelles.
  3. Placer le cottage cheese dans un bol, ajouter les autres ingrédients et mélangez le tout. Saler et poivrer.
  4. Etaler la tartinade sur la tranche de pain et déguster.

Conseil

La tartinade se marie bien avec des bâtonnets de carotte, courgette et poivron.

Porridge au pain
 RECETTE

Porridge au pain

Un porridge simple comme bonjour! Consommer durable dès le déjeuner, rien de plus facile. Avec cette recette, ton pain rassis se transforme en délicieux porridge en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Couronne de l'Avent
 RECETTE

Couronne de l'Avent

Juteux et délicieux : l’anneau en pâte levée fourré à la noisette et à la cannelle

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich jambon au pain complet
 RECETTE

Sandwich jambon au pain complet

Un sandwich consommé sans doute depuis des siècles. Notre conseil: le congeler brièvement pour mieux le transporter.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren