Inspirations cuisine/boulangerie

Tartinade méridionale

Un air du Sud s’invite dans ton assiette. La tartinade méridionale apporte le soleil et les saveurs du sud à ton sandwich.

Préparation

  1. Passer tous les ingrédients dans un mixeur puissant ou les hacher finement au hachoir électrique avant d’assaisonner. Verser le mélange dans des petits pots, recouvrir d'un filet d'huile et conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
  2. Toaster les tranches de pain, les frotter avec un peu d'ail et les recouvrir de tartinade, garnir avec des tomates fraîches et de la roquette, assaisonner.

Conseil

  • Cette tartinade peut être conservée recouverte d’huile au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines.
  • Ajouter des légumes grillés à la garniture.
Sandwich pesto-avocat
 RECETTE

Sandwich pesto-avocat

Le pesto alla genovese est un grand classique comme accompagner pour les gnocchis et les pâtes. Mais il est aussi délicieux sur du pain. Nous l'avons testé!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme
 RECETTE

Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme

La fraîcheur et la qualité du pain sont un élément essentiel. Il suffira alors de quelques ingrédients pour préparer une délicieuse collation. Peu d'effort pour un grand réconfort!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes
 RECETTE

Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes

Des ingrédients bien frais agrémentés d'une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren