Un air du Sud s’invite dans ton assiette. La tartinade méridionale apporte le soleil et les saveurs du sud à ton sandwich.
Préparation
- Passer tous les ingrédients dans un mixeur puissant ou les hacher finement au hachoir électrique avant d’assaisonner. Verser le mélange dans des petits pots, recouvrir d'un filet d'huile et conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
- Toaster les tranches de pain, les frotter avec un peu d'ail et les recouvrir de tartinade, garnir avec des tomates fraîches et de la roquette, assaisonner.
Conseil
- Cette tartinade peut être conservée recouverte d’huile au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines.
- Ajouter des légumes grillés à la garniture.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich pesto-avocat
Le pesto alla genovese est un grand classique comme accompagner pour les gnocchis et les pâtes. Mais il est aussi délicieux sur du pain. Nous l'avons testé!

RECETTE


Mehr erfahren
Petits pains garnis au fromage frais et au jambon de Parme
La fraîcheur et la qualité du pain sont un élément essentiel. Il suffira alors de quelques ingrédients pour préparer une délicieuse collation. Peu d'effort pour un grand réconfort!

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes
Des ingrédients bien frais agrémentés d'une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.
