Inspirations cuisine/boulangerie

Tartinade de fromage frais et radis

Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.

Préparation

  1. Mélanger le fromage frais avec les radis, les feuilles, le sel, le poivre et le jus de citron.
  2. Étaler la tartinade sur le pain et garnir avec les radis.

Conseil

  • Remplacer les radis par des carottes, des oignons de printemps, de la betterave, du poivron ou un mélange de légumes variés.
  • Compléter au besoin par quelques herbes fraîches coupées.
Petit pain à la courge
 RECETTE

Petit pain à la courge

Ces petits pains à la courge sentent bon l'automne, mais en ont aussi l'aspect! Il suffit d’ajouter de la purée de courge à la pâte et de former des petites courges rondes à l’aide d’une ficelle!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
 RECETTE

Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone

Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain oignons-fromage
 RECETTE

Pain oignons-fromage

Dites "cheese"! Ce savoureux plat avec du fromage suisse rend simplement heureux.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren