Inspirations cuisine/boulangerie

Tartinade de fromage frais et radis

Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.

Préparation

  1. Mélanger le fromage frais avec les radis, les feuilles, le sel, le poivre et le jus de citron.
  2. Étaler la tartinade sur le pain et garnir avec les radis.

Conseil

  • Remplacer les radis par des carottes, des oignons de printemps, de la betterave, du poivron ou un mélange de légumes variés.
  • Compléter au besoin par quelques herbes fraîches coupées.
Gratin de pommes à la cannelle
 RECETTE

Gratin de pommes à la cannelle

Un repas du soir sucré pour l'hiver: gratin de pommes à la cannelle.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes
 RECETTE

Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes

Des ingrédients bien frais agrémentés d'une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gratin de pain aux petits fruits
 RECETTE

Gratin de pain aux petits fruits

Un délicieux gratin tiède et sucré qui peut se manger à tous les repas. La recette idéale! Et tu peux même utiliser ton pain de la veille pour le préparer. C’est parti!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren