Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.
Préparation
- Mélanger le fromage frais avec les radis, les feuilles, le sel, le poivre et le jus de citron.
- Étaler la tartinade sur le pain et garnir avec les radis.
Conseil
- Remplacer les radis par des carottes, des oignons de printemps, de la betterave, du poivron ou un mélange de légumes variés.
- Compléter au besoin par quelques herbes fraîches coupées.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Petit pain à la courge
Ces petits pains à la courge sentent bon l'automne, mais en ont aussi l'aspect! Il suffit d’ajouter de la purée de courge à la pâte et de former des petites courges rondes à l’aide d’une ficelle!

RECETTE


Mehr erfahren
Pain à la tomate cuit au four à bois et gratiné à la mozzarella et au provolone
Une combinaison au goût prononcé de tomate et d’herbes aromatiques part à la rencontre de fromages frais italiens.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain oignons-fromage
Dites "cheese"! Ce savoureux plat avec du fromage suisse rend simplement heureux.
