Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.
Préparation
- Mélanger le fromage frais avec les radis, les feuilles, le sel, le poivre et le jus de citron.
- Étaler la tartinade sur le pain et garnir avec les radis.
Conseil
- Remplacer les radis par des carottes, des oignons de printemps, de la betterave, du poivron ou un mélange de légumes variés.
- Compléter au besoin par quelques herbes fraîches coupées.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Gratin de pommes à la cannelle
Un repas du soir sucré pour l'hiver: gratin de pommes à la cannelle.

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes
Des ingrédients bien frais agrémentés d'une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.

RECETTE


Mehr erfahren
Gratin de pain aux petits fruits
Un délicieux gratin tiède et sucré qui peut se manger à tous les repas. La recette idéale! Et tu peux même utiliser ton pain de la veille pour le préparer. C’est parti!
