Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.
Préparation
- Mélanger le fromage frais avec les radis, les feuilles, le sel, le poivre et le jus de citron.
- Étaler la tartinade sur le pain et garnir avec les radis.
Conseil
- Remplacer les radis par des carottes, des oignons de printemps, de la betterave, du poivron ou un mélange de légumes variés.
- Compléter au besoin par quelques herbes fraîches coupées.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich pesto-avocat
Le pesto alla genovese est un grand classique comme accompagner pour les gnocchis et les pâtes. Mais il est aussi délicieux sur du pain. Nous l'avons testé!

RECETTE


Mehr erfahren
Um Ali (gratin sucré au croissant)
Scandaleusement bon. Une recette égyptienne de croissant gratiné avec du lait, parfaite pour ne rien gaspiller lorsqu’il reste quelques croissants après un brunch.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain au muesli
Idéal pour apporter à un brunch, mais aussi pour votre propre petit-déjeuner chez vous.
