Inspirations cuisine/boulangerie

Tartines aux champignons et à l’huile de truffe

Envie d’un souper vite fait qui change du café complet? Nous avons la bonne recette pour égayer ton assiette. Un petit régal vite préparé et tout en finesse grâce à l’huile de truffe!

Préparation

  1. Couper les champignons en lamelles.
  2. Faire fondre 15 g de beurre dans une poêle, ajouter les champignons et les rôtir quelques minutes.
  3. Mettre la tranche de pain sur une assiette. Disposer les champignons sur le pain et verser l'huile de truffe. Quelques gouttes suffisent pour diffuser le parfum de la truffe. Si tu préfères un goût plus corsé tu peux en mettre davantage.
  4. Garnir le sandwich avec le cresson.

Conseil

Saupoudrer 1 cc de graines de chia sur la tartine. Si tu aimes la crème, tu peux en ajouter pendant la cuisson des champignons, puis assaisonner le tout avec un peu de sel et du poivre.

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