Inspirations cuisine/boulangerie

Tartine de radis de printemps

Préparation

  1. Pour les tranches de tresse façon pain perdu, mettre du lait et les œufs dans des assiettes creuses séparées.
  2. Mélanger le fromage frais avec le lait jusqu’à obtention d’une masse prête à l’emploi, puis la verser dans la poche à douille.
  3. Juste avant de servir, tourner les tranches de tresse d’abord dans le lait, puis dans l’œuf et, dans la poêle contenant de la graisse pas trop chaude, les faire dorer des deux côtés. Déposer les tranches de tresse sur des assiettes, laisser refroidir un peu.
  4. Dresser le fromage frais par petites touches sur les tranches de tresse. Garnir de rondelles de radis, décorer et servir frais.

Conseil

Au lieu de préparer des tranches de tresse façon pain perdu, passer simplement la tresse au grille-pain.
On peut aussi se passer de la poche à douille et étaler le fromage frais en couche épaisse avec un couteau en formant des pointes avec le couteau.

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