Les tartines aux petits fruits constituent un magnifique goûter raffiné et coloré.
Préparation
- Poser le pain sur une assiette. Badigeonner avec une purée de noix. Déposer les baies par dessus, arroser avec le miel liquide, et à votre goût, saupoudrer de nibs de cacao et de baies de goji. Servir frais.
Conseil
- En fonction de vos goûts, remplacez la purée de noix par du fromage frais ou du séré.
- Ajouter un mélange de petits fruits et quelques feuilles de menthe poivrée ou de mélisse citronnée.
- Garnir de fleurs comestibles.
Articles similaires
Tatsch
Le Tatsch est un plat traditionnel originaire des Grisons. Il s’agit ni plus ni moins d’une crêpe vite faite, que l’on saupoudre de sucre glace ou que l’on sert avec de la compote de pommes. Pour un repas plus copieux, on peut l’accompagner de fromage. Sucré ou salé, le Tatsch passe...

Tiramisu de pain
Réutiliser du pain rassis dans un dessert ? C’est possible ! Il suffit de remplacer les biscuits à la cuiller par du pain de la veille pour réaliser le fond de ce dessert italien. Essayez, vous serez étonné !

Sandwiches fromage et ciboulette avec salade de carottes
Des ingrédients bien frais agrémentés d'une crème de ciboulette aromatique. Pour un sandwich simple mais surtout savoureux.
