Inspirations cuisine/boulangerie

Tartines aux petits fruits

Les tartines aux petits fruits constituent un magnifique goûter raffiné et coloré.

Préparation

  1. Poser le pain sur une assiette. Badigeonner avec une purée de noix. Déposer les baies par dessus, arroser avec le miel liquide, et à votre goût, saupoudrer de nibs de cacao et de baies de goji. Servir frais.

Conseil

  • En fonction de vos goûts, remplacez la purée de noix par du fromage frais ou du séré.
  • Ajouter un mélange de petits fruits et quelques feuilles de menthe poivrée ou de mélisse citronnée.
  • Garnir de fleurs comestibles.
Fougasses du mardi gras
 RECETTE

Fougasses du mardi gras

La fougasse du mardi gras est particulièrement appréciée durant le carnaval. Et si l’on préparait cette délicieuse spécialité à la maison!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux pommes de terre
 RECETTE

Pain aux pommes de terre

Ce pain à base de pommes de terre râpées et de pâte levée est juteux et croustillant. On en a l’eau à la bouche rien qu’en lisant la recette!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain de seigle valaisan
 RECETTE

Pain de seigle valaisan

Coupé en fines tranches, ce pain rustique au goût très prononcé accompagne à merveille le fromage, la viande séchée et les saucissons. Le pain de seigle valaisan est fier de porter l’appellation d'origine protégée (AOP). Le pain valaisan est composé de farine de seigle complet et de...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren