Les tartines aux petits fruits constituent un magnifique goûter raffiné et coloré.
Préparation
- Poser le pain sur une assiette. Badigeonner avec une purée de noix. Déposer les baies par dessus, arroser avec le miel liquide, et à votre goût, saupoudrer de nibs de cacao et de baies de goji. Servir frais.
Conseil
- En fonction de vos goûts, remplacez la purée de noix par du fromage frais ou du séré.
- Ajouter un mélange de petits fruits et quelques feuilles de menthe poivrée ou de mélisse citronnée.
- Garnir de fleurs comestibles.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Rouleaux toastés garnis de houmous aux épinards
Rouleaux de pain toasté fourrés aux houmous et aux légumes croquants. Pour un apéro sain qui attirera tous les regards.

RECETTE


Mehr erfahren
Brioche grillée accompagnée de chocolat Maracaibo râpé
Les arômes doux et sucrés de la brioche grillée se marient parfaitement avec les notes de café amères du chocolat Maracaibo.

RECETTE


Mehr erfahren
Sandwich pesto-avocat
Le pesto alla genovese est un grand classique comme accompagner pour les gnocchis et les pâtes. Mais il est aussi délicieux sur du pain. Nous l'avons testé!
