Inspirations cuisine/boulangerie

Tartines aux petits fruits

Les tartines aux petits fruits constituent un magnifique goûter raffiné et coloré.

Préparation

  1. Poser le pain sur une assiette. Badigeonner avec une purée de noix. Déposer les baies par dessus, arroser avec le miel liquide, et à votre goût, saupoudrer de nibs de cacao et de baies de goji. Servir frais.

Conseil

  • En fonction de vos goûts, remplacez la purée de noix par du fromage frais ou du séré.
  • Ajouter un mélange de petits fruits et quelques feuilles de menthe poivrée ou de mélisse citronnée.
  • Garnir de fleurs comestibles.
Rouleaux toastés garnis de houmous aux épinards
 RECETTE

Rouleaux toastés garnis de houmous aux épinards

Rouleaux de pain toasté fourrés aux houmous et aux légumes croquants. Pour un apéro sain qui attirera tous les regards.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brioche grillée accompagnée de chocolat Maracaibo râpé
 RECETTE

Brioche grillée accompagnée de chocolat Maracaibo râpé

Les arômes doux et sucrés de la brioche grillée se marient parfaitement avec les notes de café amères du chocolat Maracaibo.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich pesto-avocat
 RECETTE

Sandwich pesto-avocat

Le pesto alla genovese est un grand classique comme accompagner pour les gnocchis et les pâtes. Mais il est aussi délicieux sur du pain. Nous l'avons testé!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren