Inratables – nos recettes de pains
Chaque pâte de base a ses propres exigences. Afin que chaque pâte de base servant de base à une délicieuse pâtisserie ou à un plat réussisse de manière optimale, nous avons résumé tout ce qui mérite d’être connu.
Bonshommes au chocolat
Les amusants bonshommes en tresse sont de retour ! Ensemble avec du chocolat, ils sont un régal pour tous.

PurEpeautre Pain au levain
Le pain fait maison est tout simplement un pur délice. Vous ne pourrez pas résister à ce pain au levain à la farine d’épeautre.

Pains pour barbecue
Vous avez besoin de changement pendant la saison des grillades?! Le pain génial pour barbecue accompagne parfaitement un steak ou la feta. Un véritable délice très simple à préparer.

Pain aux oignons
La pâte de ce délicieux pain aux oignons et aux noix de macadamia est aplatie avec les doigts afin de créer des ornements amusants. Un plaisir pour les yeux et le palais!

Pain complet
Sain et nourrissant, le pain complet a beaucoup de mordant et tient au ventre. C’est le pain idéal pour bien commencer la journée.

Pain complet à l'épeautre
L’épeautre, la céréale de l’âge du bronze, est digeste et unique. Son léger goût de noix se développe particulièrement bien dans le pain.

Pain toscan
Le pain idéal pour accompagner le fromage, mais excellent aussi avec du miel et de la confiture au petit-déjeuner. La croûte est relativement fine et croustillante et la mie est très tendre.

Pain au safran
Le pain au safran est une spécialité se caractérisant par sa couleur jaune spéciale. Ceux qui aiment le goût du safran adoreront ce pain.

Pain aux olives
Un pain moelleux et aéré pour les chaudes soirées d’été. Accompagne parfaitement la feta ou un verre de vin, mais se déguste aussi seul.

Pain aux noix
Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

Pain au muesli
Idéal pour apporter à un brunch, mais aussi pour votre propre petit-déjeuner chez vous.

Pain aux marrons
L’automne est la saison des marrons. Quand les feuilles tombent et qu’il recommence à faire humide dehors, il est grand temps de faire griller des marrons. Le pain aux marrons accompagne à merveille la chasse et le fromage.
