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Le «pain à partager» dans la restauration
 ARTICLE - 28.04.2020

Le «pain à partager» dans la restauration

Plus qu’une bagatelle: pour les restaurateurs, le pain servi aux repas contribue de plus en plus au succès d’un établissement. Un pain à partager à table permet de surprendre ses invités avec quelque chose d'inhabituel.

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Sommelier / sommelière du pain
 ARTICLE - 27.01.2020

Sommelier / sommelière du pain

En tant que sommelier du pain, Peter Kasimow fait partie d’une espèce rare. Pourtant, son expertise est très demandée. En effet le pain, contenant à lui seul quelque 500 arômes différents, est tout à fait prédestiné au food pairing.

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Artisan-boulanger: un métier vivant
 ARTICLE - 22.01.2020

Artisan-boulanger: un métier vivant

De la farine, de l’eau et un agent levant – c’est la simplicité des ingrédients qui fascine Urs Röthlin, maître boulanger. A l’Ecole professionnelle Richemont, lui et ses collègues tentent de trouver la recette de pain idéale.

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L’entreprise Fortisa AG à Zuchwil
 ARTICLE - 22.01.2020

L’entreprise Fortisa AG à Zuchwil

Si elle reste discrète, la PME suisse Fortisa n’en vit pas moins une véritable «success story». Cette boulangerie industrielle produit près de 100 millions de petits pains chaque année. Et pour ce faire, Fortisa mise sur des matières premières suisses.

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Sommelier du pain
 VIDÉO - 16.01.2020

Sommelier du pain

En tant que sommelier du pain, Peter Kasimow fait partie d’une espèce rare. Pourtant, son expertise est très demandée. En effet le pain, contenant à lui seul quelque 500 arômes différents, est tout à fait prédestiné au food pairing.

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Faire cuire avec le PurEpeautre
 VIDÉO - 05.12.2019

Faire cuire avec le PurEpeautre

Produire dans la région pour la région, voilà le principe selon lequel Jennifer et Michel Bischof cultivent leurs céréales à la ferme Rütihof. Michel cultive du PurEpeautre que sa femme Jennifer, boulangère, transforme en délicieuses tresses et autres produits de boulangerie...

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Chez Sven Wassmer, le pain est une «star»
 CONTENU EXTERNE - 03.12.2019

Chez Sven Wassmer, le pain est une «star»

„Chez nous, le pain ne se contente pas d'accompagner la viande et les légumes. C'est aussi un plat à part entière dans notre menu.“

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Le pain au PurEpeautre de Jennifer Bischof à Rheineck
 Entretien avec - 22.11.2019

Le pain au PurEpeautre de Jennifer Bischof à Rheineck

Les pains au PurEpeautre sont très populaires. Nous avons rencontré Jennifer Bischof dans sa boulangerie à Rheineck. Elle utilise le PurEpeautre que cultive Michel, son mari.

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Acheter du bon pain
 ARTICLE - 07.11.2019

Acheter du bon pain

Quatre choses à demander pour trouver le pain qui te convient.

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Quelques idées inspirantes pour servir le pain au restaurant
 ARTICLE - 04.11.2019

Quelques idées inspirantes pour servir le pain au restaurant

Quelques restaurateurs innovants expliquent comment épater ses invités avec le pain.

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Boulangère/Pâtissière
 VIDÉO - 25.07.2019

Boulangère/Pâtissière

Salome Schweizer est dans sa deuxième année d'apprentissage. Elle apprécie beaucoup le fait de terminer sa journée en sachant ce qu'elle a fait. concrètement.

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Le métier de boulanger
 ARTICLE - 25.07.2019

Le métier de boulanger

Les boulangers et les boulangères suisses apportent chaque jour ce qu'ils ont de meilleur sur la table – pour le plus grand plaisir de leurs clients. Salome Schweizer nous a invités à jeter un œil dans le fournil de la boulangerie Jetzer à Bâle.

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