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Petits pains pizza froids
 RECETTE

Petits pains pizza froids

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Tartine de radis de printemps
 RECETTE

Tartine de radis de printemps

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La durabilité incarnée
 ARTICLE - 07.04.2025

La durabilité incarnée

Pour Jens Jung, la durabilité n’est pas une tendance, mais une conviction. De la fabrication artisanale chez John Baker à la transformation dans la boulangerie Jung, un principe prime, celui d’allier qualité, régionalité et responsabilité sociale.

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Tartines tomme-petits pains au lait
 RECETTE

Tartines tomme-petits pains au lait

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Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.
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Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

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Tradition boulangère appenzelloise
 ARTICLE - 03.12.2024

Tradition boulangère appenzelloise

Tradition, art et dévouement, telle est la ligne de conduite suivie par Alfred Sutter et son frère Markus à la tête de la boulangerie Böhli, créée en 1871 et étroitement liée à la culture boulangère du pays d’Appenzell. Partons sur les traces du Philebrot, du Tafle Zöpf, du Tafle...

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Gâteau de Linz de Maja
 RECETTE

Gâteau de Linz de Maja

Le gâteau de Linz de Maja est un grand classique suisse qui séduit par sa savoureuse garniture aux framboises et ses délicieuses noisettes. Il se congèle parfaitement et offre un dessert idéal pour les invités de dernière minute.

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Pain aux pommes de terre
 RECETTE

Pain aux pommes de terre

Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

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La vente de farine
 ARTICLE - 03.12.2024

La vente de farine

La production céréalière se poursuit : alors que le prochain blé d’hiver pousse dans les champs, Sabrina Denzler-Grunder met en vente son assortiment, avec environ 30 sortes de farines produites au moulin Entenschiess (TG). Une offre variée qu’elle étoffe année après année. La...

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Symbole de qualité et de confiance
 Entretien avec - 28.11.2024

Symbole de qualité et de confiance

La boulangerie-pâtisserie Acher Beck pratique un artisanat de qualité, profondément enraciné dans la région. Elle garantit ce qu’il y a de mieux en matière de goût et de durabilité, et n’utilise que des matières premières locales, dont le lait du fermier voisin. Dans...

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Le pain dans l’alimentation : mythes et conseils
 Entretien avec - 28.10.2024

Le pain dans l’alimentation : mythes et conseils

Que contient le pain et pourquoi fait-il partie d’une alimentation équilibrée ? Réponse de la conseillère en nutrition et psychologie Helena Kistler, qui nous aide à faire le bon choix, revient sur certains mythes et partage ses recettes préférées pour déguster du pain de façon...

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Cake au chocolat
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Cake au chocolat

Utiliser le pain de la veille pour préparer un cake. Est-ce vraiment bon ? Et comment ! Oses-tu sortir des sentiers battus et essayer cette recette ?

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