Salade pain et fromage
Pain mi-blanc de la veille ou frais: grillé, il est délicieux dans une salade, combiné avec de la poire et du gruyère, il est tout simplement fantastique!
Lapins de Pâques
Des fleurs, des branches en bourgeons, des œufs multicolores et des lapins de Pâques! Le lapin est le symbole de Pâques. Les avis divergent cependant sur l’origine de cette coutume. Quoi qu'il en soit, une chose est certaine: le brunch de Pâques n'est pas complet sans les lapins en pâte à...
Sandwich jambon au pain complet
Un sandwich consommé sans doute depuis des siècles. Notre conseil: le congeler brièvement pour mieux le transporter.
Tartinade de fromage frais et radis
Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.
Trois types de pain et petits pains garnis
Pour une fois, nous n’allons pas tartiner le pain avec notre tartinade préférée, mais le garnir de délicieux ingrédients, puis nous le passerons au four et "mmm" - nous nous régalerons!
Pâte à tartiner chocolat-noisettes
Un peu de sucré à la récré de temps à autre n’est pas interdit. Et de préférence du fait maison.
La luge en pâte à tresse
Amène une touche d’hiver dans ta cuisine: cette viennoiserie décorative crée une véritable atmosphère hivernale. Idéale à réaliser entre l'Avent et le carnaval. Et même après pour les fans de luge!
Sandwich fromage-omelette-cornichons
Nous transformons la classique omelette au fromage en petit sandwich à emporter.
La tourte au pain
Si ce n’est pas le cas, il est grand temps! La tourte au pain se prépare très facilement, et attirera les regards au prochain brunch ou à votre prochaine fête.
Toasts d'amour
Fais une surprise à tes proches en leur offrant un petit-déjeuner qui vient du cœur.
Quel pain pour quel fromage?
Télécharger notre nouveau dossier «11 combinaisons savoureuses: quel pain pour quel fromage?» De nouvelles impressions, des mélanges surprenants et des expériences gustatives inédites.
Quel pain pour quelle viande?
Télécharger notre nouveau dossier «11 combinaisons savoureuses: quel pain pour quelle viande?». Deux merveilleux aliments qui, combinés de la bonne manière, offrent des expériences gustatives sans pareil.