Gâteau de Linz de Maja
Le gâteau de Linz de Maja est un grand classique suisse qui séduit par sa savoureuse garniture aux framboises et ses délicieuses noisettes. Il se congèle parfaitement et offre un dessert idéal pour les invités de dernière minute.

Pain aux pommes de terre
Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

Symbole de qualité et de confiance
La boulangerie-pâtisserie Acher Beck pratique un artisanat de qualité, profondément enraciné dans la région. Elle garantit ce qu’il y a de mieux en matière de goût et de durabilité, et n’utilise que des matières premières locales, dont le lait du fermier voisin. Dans...

Cake au chocolat
Utiliser le pain de la veille pour préparer un cake. Est-ce vraiment bon ? Et comment ! Oses-tu sortir des sentiers battus et essayer cette recette ?

Pizzettes vite faites
Trois raisons d’essayer sans plus attendre les pizzettes d’inspiration italienne : 1. Elles sont véritablement délicieuses. 2. Tu peux en profiter pour utiliser ton pain rassis. 3. Elles sont très vite préparées. Tu peux déjà mettre ton four en marche !

Mélange de panure aux herbes
La panure maison, c’est super simple ! Nous te montrons comment lui donner une note d’originalité en ajoutant des herbes aromatiques.

Artisanat 100 % zermattois
Située dans la station touristique mondialement connue de Zermatt (VS), la boulangerie Fuchs mise entièrement sur l'artisanat suisse. Outre le logo AOP pour le très apprécié pain de seigle valaisan, le label Pain suisse est également utilisé pour la promotion de ses produits. Et le...

Au travail avec…
Se former, ce n’est pas du gâteau, même lorsqu’on veut devenir boulanger-pâtissier. Mais pour Corina Steiger, qui est en 2e année d’apprentissage, c’est un rêve qui se réalise. Nous l’avons suivie durant une journée de travail à la boulangerie Piraten-Bäckerei Sollberger.

Triangles au piment ou aux herbes (chips)
Des chips maison à base de panure pour l’apéro ou en entrée. Un en-cas aussi gouteux qu’original.

Rôti de pain aux légumes
Un rôti sans viande - aujourd’hui, cela n’a rien d’inhabituel. Nous te montrons une variante pour utiliser ton pain rassis et t’expliquons comment l’accompagner d’une délicieuse sauce aux légumes.

Pain et pommes de terre sur plaque
Les restes de pain et de pommes de terre peuvent être facilement transformés en un délicieux repas de midi ou du soir. Nous te montrons comment.
