Catégories

Food Pairing,Inspirations cuisine/boulangerie,Recettes

Pain aux noix
 RECETTE

Pain aux noix

Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain au muesli
 RECETTE

Pain au muesli

Idéal pour apporter à un brunch, mais aussi pour votre propre petit-déjeuner chez vous.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux marrons
 RECETTE

Pain aux marrons

L’automne est la saison des marrons. Quand les feuilles tombent et qu’il recommence à faire humide dehors, il est grand temps de faire griller des marrons. Le pain aux marrons accompagne à merveille la chasse et le fromage.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain au maïs
 RECETTE

Pain au maïs

Le pain au maïs suscite l'enthousiasme avec son arôme doux qui se marie parfaitement avec des mets salés, tels la viande, un chili ou d’autres ragoûts corsés.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain géoglyphe
 RECETTE

Pain géoglyphe

Le pain géoglyphe est tellement bon que cela en est presque surnaturel. Avec sa forme géométrique, il rappelle les champs dans lesquels les plantes sont couchées au sol, quelle qu’en soit la raison.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain croustillant au yogourt
 RECETTE

Pain croustillant au yogourt

Dur à l’extérieur et doux à l’intérieur: voilà ce qui caractérise ce pain croustillant au yogourt. Il est extrêmement léger à l’intérieur et possède une croûte merveilleusement croquante.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux pommes de terre
 RECETTE

Pain aux pommes de terre

Ce pain à base de pommes de terre râpées et de pâte levée est juteux et croustillant. On en a l’eau à la bouche rien qu’en lisant la recette!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain au millet
 RECETTE

Pain au millet

Ce pain au millet est merveilleusement rustique et plait grâce à son goût fin et sa jolie croûte. Garni ou sans rien ou dégusté comme garniture ou comme en-cas, c’est un véritable délice.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux légumes
 RECETTE

Pain aux légumes

Le pain aux légumes accompagne parfaitement le poisson et la viande. Il est croustillant à l’extérieur et doux, juteux et corsé à l’intérieur. Une super-recette si l’on souhaite essayer quelque chose de spécial.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain à la bière
 RECETTE

Pain à la bière

La bière brune corsée et la purée de pommes de terre aromatique confèrent à ce pain un goût inimitable, alors que la farine de blé et de seigle assurent une croûte croustillante et une mie juteuse.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain paysan
 RECETTE

Pain paysan

Le pain paysan est devenu le pain préféré des consommateurs, sa mie souple à petites alvéoles combinée à son goût doux et à sa croûte craquante stimulant tous les sens!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain bernois
 RECETTE

Pain bernois

Le pain bernois est connu dans toute la Suisse sous le nom de pain rond. C’est un véritable classique. Cette miche allongée est entaillée profondément (en maintenant la lame inclinée) et enduite d’eau chaude après la cuisson. Ce pain est apprécié dans tout le pays où on le connaît...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren